Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Permisos de usuario...

Estas en el tema de Permisos de usuario... en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a tod@s... Tengo un sitio hospedado en un hosting de estos donde uno compra espacio y dominio, estoy importando una bd y se genera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 16:00
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Permisos de usuario...

Hola a tod@s...

Tengo un sitio hospedado en un hosting de estos donde uno compra espacio y dominio, estoy importando una bd y se genera toda menos una tabla que me saca el siguiente error

Código SQL:
Ver original
  1. Error
  2.  
  3. consulta SQL: Documentación
  4.  
  5. CREATE ALGORITHM = UNDEFINED DEFINER = `ghcc_system`@`%` SQL SECURITY DEFINER VIEW `mos_ap_contact_general_int_category_view` AS SELECT `mos_ap_contact`.`id` AS `id_contact` , `mos_ap_category`.`id` AS `id_category` , `mos_ap_category`.`description` AS `category_name`
  6. FROM (
  7. (
  8. `mos_ap_contact`
  9. JOIN `mos_ap_category_contact` ON ( (
  10. (
  11. `mos_ap_contact`.`id` = `mos_ap_category_contact`.`id_contact`
  12. )
  13. AND (
  14. `mos_ap_category_contact`.`id_type` =1
  15. ) )
  16. )
  17. )
  18. JOIN `mos_ap_category` ON ( (
  19. `mos_ap_category_contact`.`id_category` = `mos_ap_category`.`id`
  20. ) )
  21. )
  22.  
  23. MySQL ha dicho: Documentación
  24. #1227 - Access denied; you need the SUPER privilege FOR this operation
[/HTML]

Antes de ponerlo en el soporte quisiera saber que pasa, pues me estoy conectando con un usuario administrador ...

Última edición por gnzsoloyo; 06/05/2015 a las 06:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 16:19
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Permisos de usuario...

SI, pero no te han dado permisos para crear vistas... o al menos no para hacerlo en forma remota.
Dile a los del hosting que los permisos dados a tu usuario son insuficientes, y que te indiquen, en todo caso, cómo solucionar el problema que tienes.
Nosotros desde acá no te lo podremos solucionar si no tienes los permisos adecuados. Eso es responsabilidad de ellos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 16:21
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Permisos de usuario...

Y estas vistas para que se utilizan? de que me sirve crear las vistas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 16:34
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Permisos de usuario...

Vamos a plagiar un poco al manual de Oracle, por ejemplo (la idea es aplicable a todos los DBMS, variando alguna sintaxis):
Cita:
Una vista es una tabla lógica basada en los datos de otra tabla.
Ejemplo:

Código SQL:
Ver original
  1. CREATE VIEW V_PEDIDOS (NUMPEDIDO, FECPEDIDO, NUNCLIENTE, NOMCLIENTE)
  2. FROM
  3. SELECT A.NUMPEDIDO,A.FECPEDIDO,A.NUMCLIENTE, B.NOMCLIENTE
  4. FROM T_PEDIDOS A, T_CLIENTE B
  5. WHERE A.NUMCLIENTE=B.NUMCLIENTE;

Esta vista sacará lo datos de los pedidos con el nombre de cliente.
Al ser lógica no necesita espacio de almacenamiento para los datos. Ademas es instantanea, una vez modificados los datos de las tablas origen, los tenemos disponibles en la vista.
Son más seguras que una consulta ante sqlinjection, permite restringir el acceso a la base por los usuarios, y permiten definir que sólo puedan acceder a cierta información, inmodificable.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: permisos, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.