Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Petición de ayuda para privilegios wampserver

Estas en el tema de Petición de ayuda para privilegios wampserver en el foro de Mysql en Foros del Web. Haber si alguién del foro me puede ayudar a resolver este tema que me tiene atascado desde ayer, lo agradecería en el alma. Estoy intentando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 14:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Petición de ayuda para privilegios wampserver

Haber si alguién del foro me puede ayudar a resolver este tema
que me tiene atascado desde ayer, lo agradecería en el alma.

Estoy intentando conectarme a traves de wampserver en local y con el hosting
remoto pero me sale el error siguiente :

Warning: mysql_pconnect() [function.mysql-pconnect]: Access denied for user 'ip'@'localhost' (using password: YES) y del dreamweaver me dá el error
Mysql 1045

En el hosting remoto tengo ya creada la base de datos con login y password
incluido:

<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_conectaippcv = "localhost";
$database_conectaippcv = "base";
$username_conectaippcv = "ip";
$password_conectaippcv = "ip";
$conectaip = mysql_pconnect($hostname_conectaip, $username_conectaip, $password_conectaip) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
?>

Tengo por una parte el usuario root sin contraseña pero no termino de saber
si debo crear un usuario nuevo con el mismo login y password del hosting remoto y los privilegios que debo aplicarle . El phpadmin me indica aconseja lo siguiente
y si le hago caso me cierra el phpadmin.


----------------------------------------------------------------------------------------
Su archivo de configuración contiene parámetros (root sin contraseña) que corresponden a la cuenta privilegiada predeterminada de MySQL. Su servidor de MySQL está usando estos valores, lo que constituye una vulnerabilidad. Se le recomienda corregir esta brecha de seguridad. Por ejemplo, desde la página de inicio de phpMyAdmin seleccione Privilegios y agregue la contraseña a root@localhost. Deberá escribir la misma contraseña en config.inc.php de phpMyAdmin
----------------------------------------------------------------------

Alguién me puede sacar de este lio si buenamente quiere.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 15:14
serser
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Petición de ayuda para privilegios wampserver

Cita:
Iniciado por jochite Ver Mensaje
Tengo por una parte el usuario root sin contraseña pero no termino de saber
si debo crear un usuario nuevo con el mismo login y password del hosting remoto
Sí, debes crear un usario nuevo con esas características.

Y si quieres quitar la advertencia del phpMyAdmin, asigna una contraseña al usuario root y pon la misma en el archivo config.inc.php (está en la carpeta de instalación de phpMyAdmin), es decir:

$cfg['Servers'][$i]['user'] = 'root';
$cfg['Servers'][$i]['password'] = ''; <-- Aquí entre las comillas simples
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 07:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Petición de ayuda para privilegios wampserver

Te agradezco la contestación.

He encontrado un principio de solución que no sé si es muy ortodoxa pero al

menos funciona.

Me he ido desde el panel de phpadmin a privilegios y aquí he puesto el mismo login
y contraseña que en el hosting remoto.

En la casilla del host he seleccionado cualquier servidor y le he añadido % .

A partir de aquí le he dado de momento todos los privilegios y la conexión en

dreamweaver se ha activado.

Gracias por tus indicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.