Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

PHP y MySql

Estas en el tema de PHP y MySql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola soy nuevo con Linux y bueno resulta que tengo instalado apache2 y mysql para programacion de sitio web, pero en el momento en que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 14:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Cuba
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
PHP y MySql

Hola soy nuevo con Linux y bueno resulta que tengo instalado apache2 y mysql para programacion de sitio web, pero en el momento en que intento conectarme a mi cliente phpMyAdmin con el usuario root, me sale este problema:

#2002 - El servidor no está respondiendo (o el socket del servidor MySQL local no está configurado correctamente), he visto la solucion propuesta que plantea que debemos instalar el mysql-server, pero el problema es que yo lo tengo instalado ya, Agradeceria mucho su ayuda.
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 14:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Mysql

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.