Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Phpbb_posts

Estas en el tema de Phpbb_posts en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, antes de nada quisiera pedir disculpas por si me he equivocado en introducir este post y pregunta por aqui y no vaya ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 05:01
discoduroknc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Phpbb_posts

Hola a todos, antes de nada quisiera pedir disculpas por si me he equivocado en introducir este post y pregunta por aqui y no vaya en esta seccion.

Llevo busado toda la mañana y ayer todo el dia en un problema que tengo con un archivo sql (una copia de serguirdad que hice desde el panel de contro ACP de foros phpbb3.

El archivo sql ya lo tengo. el foro se ha caido y ahora he hecho una nueva instalacion del foro pero cuando voy a imnportar el archivo sql me da error despues de 15 minu aporx.

68 tablas que deberian ser y me crea solo 58. entre ellas me crea la que me interesa, la llamada phpbb_posts. ademas ocupa 320mb aprox. y aqui viene el problema, Estoy desesperado y no se que hacer. se queda en 58 tablas y me da error de

CONSULTA SQL
INSERT INTO php_stiles_template_data(template_id, Template_filename, Template_included, template_mtime, template_data)


Al intentar exportar todas las demas tablas las exporta sin ningun problema, pero esta que es la que quiero realmente phpbb_posts. no me deja exportarla y me da error. Hay alguna forma de arregla esa tabla o exportarla a mi c. Ya he intentado optimizarla, repararla y nada.
al intentar exportar me da el error:

NO SE HA ENCONTRADO LA PAG WEB
error 6 net(ERR_FILE_NOT_FOUND) no se se ha posido encontrar el archivo expecificado.


porque si la tabla esta yo la veo y ocupa unas 320mb?

Última edición por discoduroknc; 27/01/2012 a las 05:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 07:17
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: Phpbb_posts

Yo creo que lo más probable es que en el hosting tengas uso limitado de recursos y de tiempo de ejecución, existen maneras para exportar por parte la tabla.

Lo que yo hice una vez para exportar una tabla grande (justamente la de posts de un foro) fue primero exportar la estructura de esta, luego fui exportando de a grupos de registros (los primeros 2000, después los segundo y así), después a la nueva base le importo primero la estructura y luego los archivos de registros.

Esto con PHPMyAdmin.

Espero hayas entendido :P
xD!

Saludos.
__________________
Utilice el Highlight para mostrar código, mis ojos se lo agradecerán :)
qué es esto? :O -> http://i48.tinypic.com/5x3kzs.png
Ya sabes :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 10:04
discoduroknc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Phpbb_posts

Lo siento mucho, de verdad, no te entiendo. Siento las molestias que te estoy ocasionando
Me lo puedieras explicar para "tontos"

entiendo que entro en PHPMYADMIN
SELECCIONO A LA IZQ LA BASE DE DATOS
SELECCIONO O ABRO LA TABLA Phpbb_posts?

NO SE SEGUIR
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 10:17
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: Phpbb_posts

Claro, luego vas a la pestaña

Exportar

luego estos pasos

- Personalizado
- Volcar algunas filas
- en número de filas pones la cantidad que quieras exportar
- en fila con la que comenzar pones 0 (cero)
- un poco más abajo en la sección "Opciones específicas al formato:" donde están los 3 radio de que exportar marcas "solo datos"

vas hasta el final y aprietas en continuar.
eso te descargará los "primeros 2000" posts.

después tienes que cambiar el valor del campo fila con la que comenzar por 2001 y presionar en continuar
después 4002 y así hasta que las descargues todas (en un principio en el campo Número de filas te dice el total de filas que tiene la tabla, para que sepas hasta donde llegar)

después de que las hayas descargado todas en la sección "Opciones específicas al formato:" marca la opción "Solo estructura" y presiona continuar.

luego para cargarlo a la nueva base de datos cargas primero el archivo que solo lleva la estructura (el último que dije que descargaras) y luego uno a uno todos los demás.

Espero esta vez si se me entienda xD!

saludos.
__________________
Utilice el Highlight para mostrar código, mis ojos se lo agradecerán :)
qué es esto? :O -> http://i48.tinypic.com/5x3kzs.png
Ya sabes :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 10:36
discoduroknc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Phpbb_posts

Muchas gracias Ribon, lo intento y si me permites, te comento ok¡¡

mil gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 02:32
discoduroknc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Phpbb_posts

Hola Ribon. Te vuelvo a dar 10,000 gracias por el tiempo ocupado dedicdo a contestarme. gente como tu son las que nos haceis mas fuertes y tirar para adelante. Gracias de verdad.

Ha funcionado todo correctamente, he importado todo sin problemas. OK

Tengo otra pregunta y predona por molestarte mas, per veo que eres muy entendido en esto de las SQL.

En importado un archivo.sql. este que trae , entre otras 68 tablas mas trae Phpbb_posts. Sabes que solo me importo 58 tablas de las 68. Lo hice con el BIGDUMP.PHP. Me importo las 58 tablas sin problema, pero cual es mi sorpresa que he observado que las siguientes no me las importo, me dio un error con el BIGDUMP.PHP, el siguiente error. y claro de las 68 solo tengo 58

Error en la línea 2764: INSERT INTO phpbb_styles_template_data (template_id, template_filename, template_included, template_mtime, template_data) VALUES (1, 'ucp_header.html', 'ucp_prefs_post.html:ucp_zebra_foes.html:ucp_zebra _friends.html:posting_pm_layout.html:ucp_profile_s ignature.html:ucp_attachments.html:ucp_pm_viewfold er.html:ucp_prefs_view.html:ucp_profile_avatar.htm l:ucp_main_front.html:ucp_profile_reg_details.html :ucp_pm_viewmessage.html:ucp_groups_membership.htm l:ucp_pm_options.html:ucp_prefs_personal.html:ucp_ main_drafts.html:ucp_main_subscribed.html:ucp_prof ile_profile_info.html:ucp_groups_manage.html:ucp_m ain_bookmarks.html:ucp_prefs_personal.html:posting _pm_layout.html:ucp_prefs_post.html:ucp_pm_viewmes sage.html:ucp_zebra_friends.html:ucp_profile_signa ture.html:ucp_main_subscribed.html:ucp_prefs_view. html:ucp_pm_options.html:ucp_groups_membership.htm l:ucp_groups_manage.html:ucp_profile_avatar.html:u cp_profile_reg_details.html:ucp_main_bookmarks.htm l:ucp_zebra_foes.html:ucp_main_front.html:ucp_prof ile_profile_info.html:ucp_pm_viewfolder.html:ucp_m ain_drafts.html:ucp_attachments.html:posting_pm_la yout.html:posting_pm_layout.html:ucp_pm_viewfolder .html:ucp_pm_viewmessage.html:posting_pm_layout.ht ml:ucp_main_front.html:ucp_profile_profile_info.ht ml:ucp_profile_signature.html:posting_pm_layout.ht ml:posting_pm_layout.html:posting_pm_layout.html:p osting_pm_layout.html:ucp_profile_avatar.html:ucp_ profile_reg_details.html:ucp_prefs_personal.html:u cp_zebra_friends.html:ucp_groups_membership.html:u cp_groups_manage.html:posting_pm_layout.html:posti ng_pm_layout.html:posting_pm_layout.html:posting_p m_layout.html:ucp_main_bookmarks.html:ucp_prefs_po st.html:ucp_main_subscribed.html:ucp_pm_options.ht ml:ucp_prefs_view.html:ucp_main_drafts.html:postin g_pm_layout.html:ucp_zebra_foes.html:posting_pm_la yout.html:posting_pm_layout.html:posting_pm_layout .html:posting_pm_layout.html:posting_pm_layout.htm l:posting_pm_layout.html:posting_pm_layout.html:po sting_pm_layout.html:posting_pm_layout.html:postin g_pm_layout.html:posting_pm_layout.html:posting_pm _layout.html:posting_pm_layout.html:posting_pm_lay out.html:posting_pm_layout.html:posting_pm_layout. html:posting_pm_layout.html:posting_pm_layout.html :posting_pm_layout.html:ucp_pm_viewfolder.html:ucp _pm_viewmessage.html:posting_pm_layout.html:postin g_pm_layout.html:ucp_main_front.html:ucp_profile_p rofile_info.html:ucp_groups_membership.html:ucp_ze bra_friends.html:ucp_profile_signature.html:postin g_pm_layout.html:posting_pm_layout.html:', 1311429181, '\n\n

MI PREGUNTA ES, HE HECHO ALGO MAL? QUE DEBO HACER CON ESE ERRRO? IR AL ARCHIVO SQL BUSCAR LA LINEA Y BORRARLA? CAMBIAR ALGO? NO TENGO NI IDEA,

y otra cosa importe toda la tabla posts pero al abrir el foro no me salen los posts por ejemplo que hemos escrito o creados hace por ponerte un ejemplo hace 10 dias

Última edición por discoduroknc; 28/01/2012 a las 03:39
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 06:34
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Phpbb_posts

No es posible, con lo que posteas, saber si has cometido o no un error.
Lo que sí puedo decirte es que las restauraciones desde backups con datos pueden producir este tipo de stuaciones cuando hay defectos en lso datos, o bien ciertas peculiaridades en la sintaxis de algunos objetos, como VIEWs, Stored Procedures, Functions, e incluso los datos que están almacenados.
Puntualmente me llama la atención ese "\n\n" que aparece al final, y que presumiblemente es parte del contenido de un campo. Normalmente "\n" significa en SQL "salto de línea", situación que podría generar un error de sintaxis si MySQL lo interpreta incorrectamente, por lo que sería buena idea ver si lo está tomando bien al momento de almacenarlo.
Si este último es el caso, el error está en la base original, ya que si eso es un salto de línea, debe ser guardado con doble escapado, para evitar errores de lectura o de inserción.
De todos modos, como dije, sin ver y probar el archivo original del backup, no es posible saber con sólo ese pedazo, cuál es el problema...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 08:40
discoduroknc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Phpbb_posts

lo que puedo hacer es copiar y pegar todo el error que me da....luego lo copio. Una pregunta, y si borro de ese error que me da al intentar importarla mediante bigdump.php, si borro ese '\n\n se solucionaria?

De todas maneras muchas gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 10:12
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: Phpbb_posts

Si fuera por contendio no creo que importe mucho esos saltos de linea, y si fuera parte de la sintaxis del INSERT tampoco importaría ya que el interprete SQL los ignora. prueba a borrarlos.

saludos.
__________________
Utilice el Highlight para mostrar código, mis ojos se lo agradecerán :)
qué es esto? :O -> http://i48.tinypic.com/5x3kzs.png
Ya sabes :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 11:15
discoduroknc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Phpbb_posts

Cita:
Iniciado por Ribon Ver Mensaje
Si fuera por contendio no creo que importe mucho esos saltos de linea, y si fuera parte de la sintaxis del INSERT tampoco importaría ya que el interprete SQL los ignora. prueba a borrarlos.

saludos.
borrar los '\n\n??

y si borro toda la linea ?

'ucp_header.html', 'ucp_prefs_post.html:ucp_zebra_foes.html:ucp_zebra _friends.html:posting_pm_layout.html:ucp_profile_s ignature.html:ucp_attachments.html:ucp_pm_viewfold er.html:ucp_prefs_view.html:ucp_profile_avatar.htm l:ucp_main_front.html:ucp_profile_reg_details.html :ucp_pm_viewmessage.html:ucp_groups_membership.htm l:ucp_pm_options.html:ucp_prefs_personal.html:ucp_ main_drafts.html:ucp_main_subscribed.html:ucp_prof ile_profile_info.html:ucp_groups_manage.html:ucp_m ain_bookmarks.html:ucp_prefs_personal.html:posting _pm_layout.html:ucp_prefs_post.html:ucp_pm_viewmes sage.html:ucp_zebra_friends.html:ucp_profile_signa ture.html:ucp_main_subscribed.html:ucp_prefs_view. html:ucp_pm_options.html:ucp_groups_membership.htm l:ucp_groups_manage.html:ucp_profile_avatar.html:u cp_profile_reg_details.html:ucp_main_bookmarks.htm l:ucp_zebra_foes.html:ucp_main_front.html:ucp_prof ile_profile_info.html:ucp_pm_viewfolder.html:ucp_m ain_drafts.html:ucp_attachments.html:posting_pm_la yout.html:posting_pm_layout.html:ucp_pm_viewfolder .html:ucp_pm_viewmessage.html:posting_pm_layout.ht ml:ucp_main_front.html:ucp_profile_profile_info.ht ml:ucp_profile_signature.html:posting_pm_layout.ht ml:posting_pm_layout.html:posting_pm_layout.html:p osting_pm_layout.html:ucp_profile_avatar.html:ucp_ profile_reg_details.html:ucp_prefs_personal.html:u cp_zebra_friends.html:ucp_groups_membership.html:u cp_groups_manage.html:posting_pm_layout.html:posti ng_pm_layout.html:posting_pm_layout.html:posting_p m_layout.html:ucp_main_bookmarks.html:ucp_prefs_po st.html:ucp_main_subscribed.html:ucp_pm_options.ht ml:ucp_prefs_view.html:ucp_main_drafts.html:postin g_pm_layout.html:ucp_zebra_foes.html:posting_pm_la yout.html:posting_pm_layout.html:posting_pm_layout .html:posting_pm_layout.html:posting_pm_layout.htm l:posting_pm_layout.html:posting_pm_layout.html:po sting_pm_layout.html:posting_pm_layout.html:postin g_pm_layout.html:posting_pm_layout.html:posting_pm _layout.html:posting_pm_layout.html:posting_pm_lay out.html:posting_pm_layout.html:posting_pm_layout. html:posting_pm_layout.html:posting_pm_layout.html :posting_pm_layout.html:ucp_pm_viewfolder.html:ucp _pm_viewmessage.html:posting_pm_layout.html:postin g_pm_layout.html:ucp_main_front.html:ucp_profile_p rofile_info.html:ucp_groups_membership.html:ucp_ze bra_friends.html:ucp_profile_signature.html:postin g_pm_layout.html:posting_pm_layout.html:', 1311429181, '\n\n
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 11:21
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Phpbb_posts

No puedes borrar arbitrariamente un registro de una tabla en el archivo de backup sin saber si no existen tablas que dependan de ese registro.
¿Estás absolutamente seguro que suprimir ese registro no generará problemas de integridad referencial?
Si no estás seguro, entonces debes corregir ese registro, y no borrarlo.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 19:10
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: Phpbb_posts

Busca esa linea en el archivo y ponla acá, porque si termina con '\n\n que corresponde al valor a insertar en la columna template_data quizás no continúa o no termina la sentencia SQL o tal vez no se exportó completamente.

saludos.

PD: exporta cada tabla en archivos distintos y si es necesario (tablas muy grandes) utiliza el método que te di antes para que no tengas tantos problemas, al exportar comprueba también que lo haces en la codificación de caracteres de la tabla y al importarlo decirle también la codificación del archivo.. buena suerte.
__________________
Utilice el Highlight para mostrar código, mis ojos se lo agradecerán :)
qué es esto? :O -> http://i48.tinypic.com/5x3kzs.png
Ya sabes :)
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 13:46
discoduroknc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Phpbb_posts

probe a borrar la comilla simple de '\n\n y la deje asi \n\n, y con el bigdump o directamentre al importar el archivo sql me lo importo sin dar problemas...esa es la única diferencia , qu nop me ha dado el error pero ahora, la unica diferencia es esa....me coloca el archivo pero no me importa todas las bases de datos. de las se queda en phpbb-styles y de ahi a la final no me las crea.

ESTAS SON LAS QUE ME CREA

phpbb_acl_groups
phpbb_acl_options
phpbb_acl_roles
phpbb_acl_roles_data
phpbb_acl_users
phpbb_announcement_centre_table
phpbb_attachments
phpbb_banlist
phpbb_bbcodes
phpbb_bookmarks
phpbb_bots
phpbb_captcha_answers
phpbb_captcha_questions
phpbb_config
phpbb_confirm
phpbb_disallow
phpbb_drafts
phpbb_extensions
phpbb_extension_groups
phpbb_forums
phpbb_forums_access
phpbb_forums_track
phpbb_forums_watch
phpbb_groups
phpbb_icons
phpbb_lang
phpbb_log
phpbb_login_attempts
phpbb_moderator_cache
phpbb_mods
phpbb_modules
phpbb_poll_options
phpbb_poll_votes
phpbb_posts
phpbb_privmsgs
phpbb_privmsgs_folder
phpbb_privmsgs_rules
phpbb_privmsgs_to
phpbb_profile_fields
phpbb_profile_fields_data
phpbb_profile_fields_lang
phpbb_profile_lang
phpbb_qa_confirm
phpbb_ranks
phpbb_reports
phpbb_reports_reasons
phpbb_search_results
phpbb_search_wordlist
phpbb_search_wordmatch
phpbb_sessions
phpbb_sessions_keys
phpbb_sitelist
phpbb_smilies
phpbb_styles
phpbb_styles_imageset
phpbb_styles_imageset_data
phpbb_styles_template
phpbb_styles_template_data


Cuando instalo un foro phpbb3 de nuevo, instala en la bd crea 68 tablas, y en la copia de seguridad que tengo yo , que cree desde ACP DEL FORO, me crea estas, no lo entiendo

RIBON, probé a hacer a exportar las tablas de poco en poco, lo que me dijiste, y perfecto, pero?

POR QUE estando las bases de datos no me las muestra el foro?, es decir, tengo un post, por ejemplo, escrito el dia 22 de enero de 2012, en la pagina principal de foro me muestra que fulanito ha escrito el dia 22, Pico en el foro, pero no aparece el tema...y sin embargo la tabla posts esta importada como tu me dijiste.

Muchísimas gracias por vuestro tiempo. Mil garcias

Última edición por discoduroknc; 29/01/2012 a las 14:46
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 15:58
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Phpbb_posts

Una duda:
Cita:
pero no me importa todas las bases de datos. de las se queda en phpbb-styles
Te estás refiriendo a las tablas de la base, ¿no es así? Porque una base es un sistema de tablas relacionadas, una tabla no es una base...
Pregunto porque en ese contexto, no cfrear una base no es lo mismo ni implica los mismos permisso que crear una tabla... So cosas diferentes.

Respecto al problema, tienes que seguir revisando el script a partir de la última tabla creada y el último INSERT ejecutado...
Como la vez anterior.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 16:27
discoduroknc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Phpbb_posts

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Una duda:
Te estás refiriendo a las tablas de la base, ¿no es así? Porque una base es un sistema de tablas relacionadas, una tabla no es una base...
Pregunto porque en ese contexto, no cfrear una base no es lo mismo ni implica los mismos permisso que crear una tabla... So cosas diferentes.

Respecto al problema, tienes que seguir revisando el script a partir de la última tabla creada y el último INSERT ejecutado...
Como la vez anterior.
Me refiero a:
phpbb_users
phpbb_user_group
phpbb_warnings
phpbb_words
phpbb_wpm
phpbb_zebra


estas tablas cuando instalo un foro phpb3 de nuevo, me las crea, sin embargo cuando restauro la ultiam copia de seguridad, esta no me las crea y tengo que importarlas yo de otro foro que he instalado en otro dominio.

de todas las maneras, esto me ha funcionado y se ve el foro bien, pero el problema me biene con lo que os he dicho.

Me muestra correctamente todos os foros, y por ejemplo me dice que un tema le ha escrito PEPE a tal hora, pero sin embargo me meto para ver el tema y no lo encuentra....pero como digo en el foro me dice que PEPE ha escrito un post en tal foro el dia tal a tal hora.
  #16 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 16:36
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: Phpbb_posts

lo raro que vi fue que no había una tabla threads o algo así por lo que me dispuse a instalar phpbb en mi notebook.

Faltan justamente las tablas de topicos

phpbb_topics

que es la tabla que almacena los temas del foro.
comprueba que la hayas exportado e importala a la nueva base de datos.

tambien faltan

phpbb_topics_posted
phpbb_topics_track
phpbb_topics_watch

Saludos.


EDIT:

Claro las que listaste tu justamente son las tablas que vienen después de phpbb_styles_template_data la tabla que te producía error antes

la solución que puedo darte es que instales un nuevo foro phpbb, y de ese foro exportes todas las tablas phpbb_styles_* y las pongas en la base de datos que estás arreglando, esas tablas no son muy importantes con los cambios nuevos (al menos no más que los usuarios y los topicos.
son las tablas que guardan los templates y hoas de estilo de tu foro que supongo podrías hacerlos denuevo o buscar otras alternativas.

saludos
__________________
Utilice el Highlight para mostrar código, mis ojos se lo agradecerán :)
qué es esto? :O -> http://i48.tinypic.com/5x3kzs.png
Ya sabes :)

Última edición por Ribon; 29/01/2012 a las 16:44
  #17 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 04:18
discoduroknc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Phpbb_posts

Ribon, esta claro que el fallo de que no me muestre los temas es por que faltan las tablas de


phpbb_topics_posted
phpbb_topics_track
phpbb_topics_watch


Pero como es posible de que no hiciera el backup bien.? He estado haciendo el backup desde la ACP (panel de control) de PHPBB3, en la seccion de mantenimiento y copias de seguridad...

Porque al restaurar estas copias, me crea solo

Cita:
phpbb_acl_groups
phpbb_acl_options
phpbb_acl_roles
phpbb_acl_roles_data
phpbb_acl_users
phpbb_announcement_centre_table
phpbb_attachments
phpbb_banlist
phpbb_bbcodes
phpbb_bookmarks
phpbb_bots
phpbb_captcha_answers
phpbb_captcha_questions
phpbb_config
phpbb_confirm
phpbb_disallow
phpbb_drafts
phpbb_extensions
phpbb_extension_groups
phpbb_forums
phpbb_forums_access
phpbb_forums_track
phpbb_forums_watch
phpbb_groups
phpbb_icons
phpbb_lang
phpbb_log
phpbb_login_attempts
phpbb_moderator_cache
phpbb_mods
phpbb_modules
phpbb_poll_options
phpbb_poll_votes
phpbb_posts
phpbb_privmsgs
phpbb_privmsgs_folder
phpbb_privmsgs_rules
phpbb_privmsgs_to
phpbb_profile_fields
phpbb_profile_fields_data
phpbb_profile_fields_lang
phpbb_profile_lang
phpbb_qa_confirm
phpbb_ranks
phpbb_reports
phpbb_reports_reasons
phpbb_search_results
phpbb_search_wordlist
phpbb_search_wordmatch
phpbb_sessions
phpbb_sessions_keys
phpbb_sitelist
phpbb_smilies
phpbb_styles
phpbb_styles_imageset
phpbb_styles_imageset_data
phpbb_styles_template
phpbb_styles_template_data
...y ahi se queda, la de usuarios, topics y demas no me las crea? Teneis idea de por que pueda ser?
  #18 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 04:38
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: Phpbb_posts

porque al llegar a styles_template_data ocurre un error y deja de exportarlo.
por eso te recomendaba que exportaras las tablas por separado, al menos hazlo con las que vienen después de phpbb_styles_template_data

saludos.
__________________
Utilice el Highlight para mostrar código, mis ojos se lo agradecerán :)
qué es esto? :O -> http://i48.tinypic.com/5x3kzs.png
Ya sabes :)
  #19 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 05:44
discoduroknc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Phpbb_posts

Cita:
Iniciado por Ribon Ver Mensaje
porque al llegar a styles_template_data ocurre un error y deja de exportarlo.
por eso te recomendaba que exportaras las tablas por separado, al menos hazlo con las que vienen después de phpbb_styles_template_data

saludos.
Es lo que te decia, no las tengo.

Porque al hacer la copia de seguridad desde ACP del foro no me las ha creado?

Al restaurar la copia de seguridad que tengo, estas tablas no me las crea, y te decia que que RARO. y tambien te decia que al restaurar esta copia que tengo, y al dar error, y quedarse en las tablas style_*, estando justamente las que faltan por debajop de ellas, que si no hay opcion de ver si en la copia de deguridad que yo tengo, estan esas tablas.

Oyes!!!! mil gracia spor las molestias que te estas tomando.
  #20 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 06:23
discoduroknc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Phpbb_posts

este es el error que me da cuando intento importar desde PHPMyADMIN, el archivo sql que tengo de copia .

He dejado en un archivo txt todo el error que me da. Al ser tan grande no me permite copiarlo en esta web...es un archivo comprimido y dentro el txt.

Código HTML:
http://www.fotosdegalgos.es/descargas/error%20al%20importar%20la%20sql%20desde%20phpmyadmin.rar
  #21 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 06:49
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: Phpbb_posts

No puedes exportarlas del antiguo foro entonces? =S

es muy grande el SQL completo como para que lo subas y lo mandes por acá?
a ver si te lo puedo separar para crear las tablas que te faltan.

saludos.
__________________
Utilice el Highlight para mostrar código, mis ojos se lo agradecerán :)
qué es esto? :O -> http://i48.tinypic.com/5x3kzs.png
Ya sabes :)
  #22 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 11:27
discoduroknc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Phpbb_posts

Cita:
Iniciado por Ribon Ver Mensaje
No puedes exportarlas del antiguo foro entonces? =S

es muy grande el SQL completo como para que lo subas y lo mandes por acá?
a ver si te lo puedo separar para crear las tablas que te faltan.

saludos.
Lo siento, la sql ocupa 500mb y bueno, puedo exportarla , con el bigdump no me da problema pero no me crea las tablas que te digo.

¿que hago, porfavor?
  #23 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 11:40
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: Phpbb_posts

entonces si el caso es que puedes exportar pues entra a la base con PHPMyAdmin y en la pantalla principal de la base de datos phpbb selecciona exportar y marca solo estas tablas



http://i41.tinypic.com/311kmer.png

las exportas completitas y luego las importas en la nueva base de datos.

saludos.

ahora que me dices que el archivo pesa 500MB me parece coincidencia pero mucha que el tamaño por defecto de exportación de PHPMyAdmin sea 500MB, quizás si lo aumentas xD!

saludos.
__________________
Utilice el Highlight para mostrar código, mis ojos se lo agradecerán :)
qué es esto? :O -> http://i48.tinypic.com/5x3kzs.png
Ya sabes :)
  #24 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 11:45
discoduroknc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Phpbb_posts

Ribon, puedo exportarla pero no me crea las tablas de desde topics hasta abajo...no me las crea, lo siento, no puedo exportarlas porque no las tengo.

El archivo SQL ocupa exactamente, que lo he mirado, 297,9 MiB (297896257 bytes)

COMO PUEDO SABER SI EN ESE ARCHIVO ESTAN LAS TOPICS Y DEMAS SI AL IMPORTARLA NO VEO LAS TABLAS DESDE TOPICS HACIA ABAJO, SOLO DESDE STYLE* HACIA ARRIB

Lo siento por escribir en mayúsculas
  #25 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 12:28
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: Phpbb_posts

Abre el archivo (mientras te preparas un café) y busca

Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE IF NOT EXISTS `phpbb_topics`
  2.  
  3. o
  4.  
  5. CREATE TABLE `phpbb_topics`
  6.  
  7. o
  8.  
  9. CREATE TABLE IF NOT EXISTS phpbb_topics
  10.  
  11. o
  12.  
  13. CREATE TABLE phpbb_topics


y cruza los dedos para encontrarlo xD!


auqnue yo creo que buscando phpbb_topics solamente podrías también encontrarlo,

(con buscar me refiero a abrir el notepad y con ctrl + B (ctrl + F) buscarlo)

saludos.
__________________
Utilice el Highlight para mostrar código, mis ojos se lo agradecerán :)
qué es esto? :O -> http://i48.tinypic.com/5x3kzs.png
Ya sabes :)
  #26 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 14:20
discoduroknc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Phpbb_posts

esta por ejemplo si que esta¡¡¡

Y ahora digo yo, si borro todo lo que hay delante de

#Table: phpbb_topics
DROP TABLE IF EXITS php_topics:
CREATE TABLE `phpbb_topics

y lo guardo¡, me las creara?
  #27 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 14:32
discoduroknc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Phpbb_posts

HE BORRO TODO LO ANTERIOR DEL ARCHIVO SQL, QUE TE HE DICHO EN EL ANTERIOR POST

...Y ME LAS HA CREADO¡¡¡¡¡¡

ahora voy a ver si funciona¡¡¡
  #28 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 14:34
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: Phpbb_posts

Eso, lo que está antes, no lo que está después jajajajjaa, la idea es que te las cree xD!

me cuentas como te fue :D!
__________________
Utilice el Highlight para mostrar código, mis ojos se lo agradecerán :)
qué es esto? :O -> http://i48.tinypic.com/5x3kzs.png
Ya sabes :)
  #29 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 14:53
discoduroknc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Phpbb_posts

Ok, he importado todas las tablas pero ahora en el foro me pone


Error General
Could not get style data


al importar las tablas

phpbb_warnings
phpbb_words
phpbb_wpm
phpbb_zebra


me ha dado una espacie de erro pero me las ha creado igual....QUIZAS ESTAS ULTIMS 3 TABLAS no las deberia haber importado? el error que me ha dado es este, y otros parecidos en las otras 3 tablas


La importación se ejecutó exitosamente, se ejecutaron 2 consultas.consulta SQL:
-- phpMyAdmin SQL Dump -- version 2.8.2.4 -- http://www.phpmyadmin.net -- -- Servidor: localhost:3306 -- Tiempo de generación: 30-01-2012 a las 21:40:05 -- Versión del servidor: 5.0.77 -- Versión de PHP: 5.2.6 -- -- Base de datos: `bdpruebas` -- -- -------------------------------------------------------- -- -- Estructura de tabla para la tabla `phpbb_warnings` -- DROP TABLE IF EXISTS `phpbb_warnings`;# MySQL ha devuelto un valor vacío (i.e., cero columnas). CREATE TABLE IF NOT EXISTS `phpbb_warnings` ( `warning_id` mediumint(8) unsigned NOT NULL auto_increment, `user_id` mediumint(8) unsigned NOT NULL default '0', `post_id` mediumint(8) unsigned NOT NULL default '0', `log_id` mediumint(8) unsigned NOT NULL default '0', `warning_time` int(11) unsigned NOT NULL default '0', PRIMARY KEY (`warning_id`) ) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=35 DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_bin AUTO_INCREMENT=35 ;# MySQL ha devuelto un valor vacío (i.e., cero columnas). -- -- Volcar la base de datos para la tabla `phpbb_warnings` --


PERDONA, EN PHPBB_ZEBRA NO ME HA DADO ESTE TIPO DE ERROR
  #30 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 15:22
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: Phpbb_posts

Cuando empiezas a conocer un sistema tienes que ver que tablas contiene, para que sirve y la importancia de estas.

Es un consejo :P
Por ejemplo yo siempre he usado MyBB para foros y se como funciona cada una de las funciones de su nucleo xD!.

Acá: http://wiki.phpbb.com/Category:Database_Tables
puedes revisar para que sirve cada tabla y si es o no importante para el funcionamiento del foro

hace unos posts atras te dije que las tablas phpbb_styles_* eran las encargadas de almacenar las plantillas y estilos del foro, estas como podrás pensar noo son del todfo importante para el respaldo del foro pues son cosas recuperables, las que son críticas son por ejemplo la de posts y la de hilos, threads o topics (como este es el caso) por lo que ya llevas un 90% de lo importante.

El consejo que te di hace unos días fue...
Elimina todas las tablas (de la base de datos nueva) que empiecen por phpbb_styles_, y en otro lugar, tu computador o no se has una nueva instalación de phpbb, y exporta las tablas que eliminaste de la instalación vacia e importalas a tu base de datos (donde las borraste), esto te va a reiniciar todos los estilos y plantillas que tenías anteriormente por el inicial de phpbb, o sea tendrás que volver a crearlos :P

luego de esto ejecuta este SQL

Código MySQL:
Ver original
  1. UPDATE `phpbb_users` SET  `user_style` = 1

para resetear el estilo utilizado por todos al por defecto

PD: antes también desactiva todos los plugins, luego que hagas todo esto vuelve a activarlos.

saludos.
__________________
Utilice el Highlight para mostrar código, mis ojos se lo agradecerán :)
qué es esto? :O -> http://i48.tinypic.com/5x3kzs.png
Ya sabes :)

Etiquetas: php, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.