Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

phpmyadmin

Estas en el tema de phpmyadmin en el foro de Mysql en Foros del Web. Intento subir el archivo sql de php nuke pero me salta un error.. Error consulta SQL: # phpMyAdmin MySQL-Dump # version 2.3.1-rc1 # (download page) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 14:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo phpmyadmin

Intento subir el archivo sql de php nuke pero me salta un error..

Error
consulta SQL:

# phpMyAdmin MySQL-Dump
# version 2.3.1-rc1
# (download page)
#
# servidor: localhost
# Tiempo de generación: 08-05-2005 a las 20:26:29
# Versión del servidor: 4.01.10
# Versión de PHP: 5.0.3
# Base de datos : `nuke`
# --------------------------------------------------------
#
# Estructura de tabla para la tabla `nuke_authors`
#
CREATE TABLE nuke_authors(

aid varchar( 25 ) NOT NULL default '',
name varchar( 50 ) default NULL ,
url varchar( 255 ) NOT NULL default '',
email varchar( 255 ) NOT NULL default '',
pwd varchar( 40 ) default NULL ,
counter int( 11 ) NOT NULL default '0',
radminsuper tinyint( 1 ) NOT NULL default '1',
admlanguage varchar( 30 ) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY ( aid ) ,
KEY aid( aid )
) ENGINE = MYISAM
MySQL ha dicho:

#1064 - You have an error in your SQL syntax near 'ENGINE=MyISAM' at line 27

haber si alguien me peue echar una mano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 15:32
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
no creo que sea tu problema ahi ya que yo lo hize en el mio y lo creo sin problemas lo unico que hize fue aumentar un ; despuesde MyIsam y lo creo correctamente, estas seguro de que ahi te da el error
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 18:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
xD

le aumente otro y me sigue =...no entiendo.. me dice otra vez

#1064 - You have an error in your SQL syntax near 'ENGINE=MyISAM' at line 27
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 18:34
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 2
Si las versiones de mysql son diferentes, me parece que hay algunas cambios en la sintaxis de creacion de tablas, prueba sacar el "ENGINE..."

Saludos
__________________
JmN
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 18:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo xD

Saco en ENGINE pero lo de MyISAM lo dejo no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 19:04
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 2
no... saca todo.. generalmente MyISAM es el engine por defecto...
__________________
JmN
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 19:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Desacuerdo buff

Cita:
Iniciado por jmn2k1
no... saca todo.. generalmente MyISAM es el engine por defecto...
Buff..si caso eso me salen mas errores ..

#1064 - You have an error in your SQL syntax near 'CREATE TABLE nuke_autonews (
anid int(11) NOT NULL auto_increment,
catid i' at line 39

e probado de dejar el ); pero tampoco me salta sempre error en esa linea..algo tiene q ver hay..vaya royo
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 19:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
<<<yo creo que el problema sera ese q el archivo sql es de 2.3.1 y el myphpadmin q tengo es de version 2.23.58..>>> si me bajara el archivo sql con esa version...¿?
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 19:17
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 2
No el parentesis lo tenias que cerrar igual, algo asi:

Cita:
CREATE TABLE nuke_authors(
aid varchar( 25 ) NOT NULL default '',
name varchar( 50 ) default NULL ,
url varchar( 255 ) NOT NULL default '',
email varchar( 255 ) NOT NULL default '',
pwd varchar( 40 ) default NULL ,
counter int( 11 ) NOT NULL default '0',
radminsuper tinyint( 1 ) NOT NULL default '1',
admlanguage varchar( 30 ) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY ( aid ) ,
KEY aid( aid )
)
Pero si eso no funciono, proba cambiar el ENGINE=MyISAM por TYPE=MyISAM

Aunqueme parece que deberia funcionar... sino tal vez sea algo del resto de la consulta... reviza la sintaxis de tu verion en http://dev.mysql.com/doc/refman/4.1/...ate-table.html o en http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...ate-table.html

Saludos.

Edit:

Ahora veo tu otro mensaje, no el problema es en todo caso de las versiones de mysql (o de errores en la consulta) no de phpmyadmin...
__________________
JmN
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 19:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo opss

xDD Parece increible pero todo parece estar bien y sigue saliendo error..echo ya de todo,me dare por vencido pk no entiendo lo que sucede Gracias por todo eh
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.