Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Phpmyadmin

Estas en el tema de Phpmyadmin en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, Me he instalado el ultimo wamp pero tengo un pequeño problema con el phpmyadmin y es que no respeta mayusculas. Me explico. Si hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 08:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Phpmyadmin

Hola,

Me he instalado el ultimo wamp pero tengo un pequeño problema con el phpmyadmin y es que no respeta mayusculas. Me explico. Si hago
Cita:
CREATE TABLE `Datos_Producto` (
`Nombre` int(11) NOT NULL,
`Precio` int(11) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1;
Me crea la tabla datos_producto en lugar de Datos_Producto. Alguna idea como solucionar esto??

Gracias

Saludos
__________________
La ficción es y será mi única realidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 11:35
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Phpmyadmin

Puedes descargarte otra version o descargate el xampp, aparte envia un correo para que resuelvan el problema(si uno no lo hace entonces quien XD)
Salu2

Etiquetas: php, phpmyadmin, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.