Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

phpmyadmin

Estas en el tema de phpmyadmin en el foro de Mysql en Foros del Web. le puse una contraseña a mi phpmyadmin y ahora no me deja ingresar, es mas no me aparece el formulario de nombre y contraseña me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 13:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 58
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
phpmyadmin

le puse una contraseña a mi phpmyadmin y ahora no me deja ingresar, es mas no me aparece el formulario de nombre y contraseña me aparece es este aviso directamente. por favor necesito de su ayuda. gracias


Error
MySQL ha dicho:

#1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
phpMyAdmin intentó conectarse con el servidor MySQL, y el servidor rechazó esta conexión. Deberá revisar el host, nombre de usuario y contraseña en config.inc.php y asegurarse que corresponden con la información provista por el administrador del servidor MySQL.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 15:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: phpmyadmin

Cita:
Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
No hay contraseña.

El resto del mensaje te recomiendo para no perder tiempo que reinstales el phpMyAdmin.

Etiquetas: php, phpmyadmin, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.