Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

PHPMYADMIN y ahora?? auxilio

Estas en el tema de PHPMYADMIN y ahora?? auxilio en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, soy muy novata en todo esto, y quisiera por favor alguien me orientara un poco... tengo ya creada mi tabla (la he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 15:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
PHPMYADMIN y ahora?? auxilio

Hola a todos, soy muy novata en todo esto, y quisiera por favor alguien me orientara un poco... tengo ya creada mi tabla (la he creado desde phpmyadmin) y ahora no se que mas hacer, lo que quiero es que mis visitantes ingresen su numero de cedula en la web y les aparezca un estado de cuenta personal de cada uno.. como dije ya la tabla la he creado y ahora?? AUXILIO
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 02:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Re: PHPMYADMIN y ahora?? auxilio

Ahora debes aprender php u otros, para enlazar la web con la base de datos. Hay muchos manuales yo empece con este:

PHP Tutorial

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 09:00
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: PHPMYADMIN y ahora?? auxilio

Holas, si la veradad como te dice quimfv, ahora te queda la mejor parte aprender un lenguaje de programacion, la base de datos solo almacena datos ahora tienes que crear la pagina para poder mostrarlos. Quizas te convenga pasar por las FAQ´S del foro de PHP, si es que decides programar en este lenguaje. Mucha suerte
Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 10:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: PHPMYADMIN y ahora?? auxilio

OK, voy a chekar los links que me dejan, gracias pero mi pregunta es ahora: mi web (toda ella) esta hecha en html... (use frontpage para cearla) sera que la pagina donde iran los usuarios a ingresar su cedula para tener acceso a la base de datos debe estar hecha en php? la pagina se llama: consulta_saldo.html.. la idea era alli mismo ponerle el cuadrito de texto para que ellos accedan con su cedula... se puede hacer eso???
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 11:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Re: PHPMYADMIN y ahora?? auxilio

Si, necesitas php o asp para comunicar con la base de datos, eso no te obligara a rehacer toda la web si el resto no necesita nada de la base de datos...

(si trabajas con frontpage quizas encontraras mas facilidades on asp ya que tambien es de MS)

Quim
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 11:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: PHPMYADMIN y ahora?? auxilio

Gracias por responder tan rapido! oye si estoy en el panel de ayuda del frontpage y me dice como hacerla pero en con asp.. creo que voy a itentar.. lo que pasa es mi servicio de host, tiene preinstalado mysql y phpmyadmin, y lei por alli que la forma mas facil era hacer bases de datos con phpmyadmin.. pero bueno no di con eso, a ver como me va con lo de asp.. gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 01:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Re: PHPMYADMIN y ahora?? auxilio

No te confundas phpmyadmin sirve para administrar la base de datos, crearla, editarla, llevar un control directo de ella. Esta bien que la hayas creado desde phpmyadmin. Una interpretación libre de su nombre seria "administrador de mysql hecho con php", por detras esta MySql que es un servidor de bbdd que sigue el estandar Sql, como podrian ser otros Sql Server de MS, Oracle de Oracle, Informix, PostgreSQL.

Ahora tienes que interrogarla des de la web eso lo puedes hacer con php, asp o jsp por decir algunos... yo te aconsejaba asp por la proximidad con la herramienta que usas. Si frontpage tiene asistentes para conectar con la base de datos mejor que mejor pero la base de datos puede ser la misma que creaste con phpmyadmin.

No puedo evitarlo, sabes que usar herramientas tant puramente MS te puede traer problemas de compatibilidad entre navegadores... no nos libramos de las diferencias entre navegadores ni usando los estandares mas puros del W3C pero siempre son menos que los producidos por las extensiones de MS... (solo era una reflexión).

Quim

Última edición por quimfv; 14/04/2008 a las 09:11
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.