Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Phpmyadmin ejecutar esta consulta

Estas en el tema de Phpmyadmin ejecutar esta consulta en el foro de Mysql en Foros del Web. Es correcta la siguiente consulta? Me da error al ejecutarla en phpmyadmin. Código HTML: SELECT DISTINCT * FROM suscripciones WHERE ID_LISTA in (SELECT ID_LISTA FROM ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 05:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Phpmyadmin ejecutar esta consulta

Es correcta la siguiente consulta? Me da error al ejecutarla en phpmyadmin.

Código HTML:
SELECT DISTINCT * FROM suscripciones WHERE ID_LISTA in (SELECT ID_LISTA FROM boletines WHERE ID_ENVIADO=244);
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 05:28
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Phpmyadmin ejecutar esta consulta

Procura ser explícito: ¿Qué error es el que te devuelve (Copy+Paste, por lo menos).
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 05:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Phpmyadmin ejecutar esta consulta

El error es el siguiente:

Código HTML:
consulta SQL: Documentación

SELECT DISTINCT *
FROM suscripciones
WHERE ID_LISTA
IN (

SELECT ID_LISTA
FROM boletines
WHERE ID_ENVIADO =244
)
LIMIT 0 , 30

MySQL ha dicho: Documentación
#1064 - You have an error in your SQL syntax.  Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'SELECT ID_LISTA FROM boletines WHERE ID_ENVIADO = 244 )
LIMIT

Pero al ejecutar las dos consultas por separado no me da ningun error.

No se como unirlas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 05:53
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Phpmyadmin ejecutar esta consulta

NO hay ningún error en esa sintaxis, y a menos que haya un problema de compatibilidad de servidores de MySQL, las únicas otras opciones de error podrían ser que haya un bug en el phpMyAdmin, o bien si la sentencia es ejecutada programáticamente y la cadena estuviese mal armada.
Probé la sintaxis con otra base y la sintaxis en sí no tiene errores.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.