Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] Phpmyadmin muestra cantidad de filas diferente

Estas en el tema de Phpmyadmin muestra cantidad de filas diferente en el foro de Mysql en Foros del Web. He subido 2267 registros a una tabla pero en phpmyadmin me dice que tengo más y cuando refresco muestra menos y si vuelvo a refrescar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2014, 15:14
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Pregunta Phpmyadmin muestra cantidad de filas diferente

He subido 2267 registros a una tabla pero en phpmyadmin me dice que tengo más y cuando refresco muestra menos y si vuelvo a refrescar muestra otro valor. Esta tabla no tiene relaciones con otra.
A qué se debe eso?
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.

Última edición por bandolera; 27/10/2014 a las 15:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2014, 15:24
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Phpmyadmin muestra cantidad de filas diferente

No tenemos tu tabla, ni tus datos.
si nos muestras lo que obtienes y con que consulta, no podemos adivinar.


Postea algo.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2014, 15:41
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Phpmyadmin muestra cantidad de filas diferente

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
No tenemos tu tabla, ni tus datos.
si nos muestras lo que obtienes y con que consulta, no podemos adivinar.

Postea algo.
Bueno, este es un ejemplo, envío lo que arroja el phpmyadmin.
Envío pocos porque Foros del Web no me permite ingresar los 2 mil y tantos registros.

Hay 2550 registros pero si refresco y refresco el phpmyadmin me muestra cantidades diferentes de registros en su monitor.

Código MySQL:
Ver original
  1. -- phpMyAdmin SQL Dump
  2. -- version 4.0.4.1
  3. -- http://www.phpmyadmin.net
  4. --
  5. -- Servidor: 127.0.0.1
  6. -- Tiempo de generación: 27-10-2014 a las 22:42:38
  7. -- Versión del servidor: 5.5.32
  8. -- Versión de PHP: 5.4.19
  9.  
  10. SET SQL_MODE = "NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";
  11. SET time_zone = "+00:00";
  12.  
  13.  
  14. /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;
  15. /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;
  16. /*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;
  17. /*!40101 SET NAMES utf8 */;
  18.  
  19. --
  20. -- Base de datos: `apccp`
  21. --
  22. CREATE DATABASE IF NOT EXISTS `apccp` DEFAULT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_swedish_ci;
  23. USE `apccp`;
  24.  
  25. -- --------------------------------------------------------
  26.  
  27. --
  28. -- Estructura de tabla para la tabla `ejemplo`
  29. --
  30.  
  31. CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ejemplo` (
  32.   `codigo` int(4) NOT NULL,
  33.   `nombre` varchar(25) NOT NULL,
  34.   `idestado` int(2) NOT NULL,
  35.   PRIMARY KEY (`codigo`)
  36.  
  37. --
  38. -- Volcado de datos para la tabla `ejemplo`
  39. --
  40.  
  41. INSERT INTO `ejemplo` (`codigo`, `nombre`, `idestado`) VALUES
  42. (1025, 'AAA', 1),
  43. (1026, 'AAA', 2),
  44. (1027, 'AAA', 3),
  45. (1028, 'AAA', 4),
  46. (1029, 'AAA', 5),
  47. (1030, 'AAA', 6),
  48. (1031, 'AAA', 7),
  49. (1032, 'AAA', 1),
  50. (1033, 'AAA', 2),
  51. (1034, 'AAA', 3),
  52. (1035, 'AAA', 4),
  53. (1036, 'AAA', 5),
  54. (1134, 'AAA', 4),
  55. (1135, 'AAA', 5);
  56.  
  57. /*!40101 SET CHARACTER_SET_CLIENT=@OLD_CHARACTER_SET_CLIENT */;
  58. /*!40101 SET CHARACTER_SET_RESULTS=@OLD_CHARACTER_SET_RESULTS */;
  59. /*!40101 SET COLLATION_CONNECTION=@OLD_COLLATION_CONNECTION */;
[/HTML]
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.

Última edición por gnzsoloyo; 27/10/2014 a las 16:37
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2014, 17:12
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Phpmyadmin muestra cantidad de filas diferente

No hay nada significativo en el script. NO hay modo que con ese código vayan a producirse discrepancias en cuanto a la cantidad de registros, por lo que es posible que lo que describes se deba a otras razones.
Será necesario que nos muestres con capturas de pantalla como es esa diferencia de registros en pantalla al refrescar en phpMyadmin.

Por otro lado, te recomiendo no confundir el valor entre paréntesis cuando declaras un valor INT con la cantidad de dígitos del numero. No representa eso, y es mejor dejar la longitud indicada por defecto por MySQL, ya que modificarla podría traer consecuencias nocivas en las consultas y los backups.
La tabla, limpiando la basura puesta, sería asi:
Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE `ejemplo` (
  2.   `codigo` int(11) NOT NULL,
  3.   `nombre` varchar(25) NOT NULL,
  4.   `idestado` int(11) NOT NULL,
  5.   PRIMARY KEY (`codigo`)

¿Ves que el INT queda con "(11)", bueno, ese es el valor que debe llevar, ni más ni menos.
Aunque como se trata de códigos y estados, es probable que lo mejor sea definirlos como sin signo, por lo que lo correcto sería:
Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE `ejemplo` (
  2.   `codigo` int(10) unsigned NOT NULL,
  3.   `nombre` varchar(25) NOT NULL,
  4.   `idestado` int(10) unsigned NOT NULL,
  5.   PRIMARY KEY (`codigo`)

Nunca, repito, pongas un valor diferente en ese tipo de columnas. Si te presenta dudas respecto a qué significa, el manual de referencia es muy claro al respecto.

Volviendo al tema, postea las capturas de pantalla (súbelas a algún servicio de imágenes publico), de cada refresco, de modo que se entienda lo que estás viendo. Como dije, el script no genera ningún problema.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: cantidad, diferente, filas, muestra, php, phpmyadmin, registro, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.