Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

phpMyAdmin no muestra las últimas columnas

Estas en el tema de phpMyAdmin no muestra las últimas columnas en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenos días. Desde hace unos días phpMyAdmin me está haciendo una cosa muy extraña. Cuando consulto una tabla solo me muestra 22 columnas. El resto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 04:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Almería
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
phpMyAdmin no muestra las últimas columnas

Buenos días.

Desde hace unos días phpMyAdmin me está haciendo una cosa muy extraña.

Cuando consulto una tabla solo me muestra 22 columnas. El resto las esconde y cuando en el filtro indico "Mostrar todo" me las enseña sin cabecera y todos los valores a NULL.

Es realmente raro y hasta ahora no lo hacía. Si deseo consultar datos de las columnas escondidas me es necesario realizar una consulta en vista de código seleccionando menos de 22 campos, lo que lógicamente produce para mi trabajo una perdida de tiempo absurda.

¿Alguien sabe qué puede estar pasando?

Un saludo y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 04:19
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: phpMyAdmin no muestra las últimas columnas

Cita:
¿Alguien sabe qué puede estar pasando?
A nivel de MySQL, nada.
phpMyadmin no es MySQL, es una interfaz programada en PHP para acceder en forma amigable a MySQL, pero no es parte de él.
Si la consulta que usas en MySQL tiene las 22 columnas no se muestra en esa aplicación, eso no tiene relación con este foro. Es tema de esa aplicacion, aunque resulta bastante extraño lo que dices, pero habría que ver la configuración de esa interfaz para ver si está relacionado con eso.
Pero eso es lo que dices, no lo que nosotros vemos. Sin ver la query no tenemos ni idea de qué estás haciendo realmente. AL menos deberías postear lo que haces para entender mejor el problema (sólo SQL, toda otra codificación sera editada y eliminada).
Ahora bien, si estás trabajando en desarrollo de vistas en MySQL (VIEW), y en tu propia PC, te recomiendo no usar phpMyadmin, sino MySQL Workbench, que al menos es nativo, y más eficiente para mostrar lo que realmente hace la base.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 04:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Almería
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Respuesta: phpMyAdmin no muestra las últimas columnas

Tienes razón, no es tema de MySql.

Lo que hago es simplemente navegar por las tablas para visualizar datos concretos a simple vista.

La vista la muestra "el más reciente primero". De esta forma, con un par de clics, puede mirar los datos que se han introducido hoy. Hasta que han empezado a desaparecer columnas... jeje.

Me acabo de descargar e instalar MySQL Workbench, y... la verdad es que para lo que necesito, que es agilidad, no me convence demasiado.

Tendré que investigar a ver que está pasando con phpMyAdmin.

Etiquetas: campo, columnas, muestra, null, php, phpmyadmin, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.