Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Phpmyadmin No Se Ven Tablas

Estas en el tema de Phpmyadmin No Se Ven Tablas en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos.. Actualmente tengo el siguiente problema.. Ingrese al phpmyadmin encontrandome con la sorpresa de que no ahi ni una tabla en mi Base de datos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 08:52
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Exclamación Phpmyadmin No Se Ven Tablas

Saludos.. Actualmente tengo el siguiente problema.. Ingrese al phpmyadmin encontrandome con la sorpresa de que no ahi ni una tabla en mi Base de datos. Cuando "corro" el programa desde el browser el me esta consultando, insertando...... pero no se en que lugar las esta guardando realmente... revise el archivo de conexion de la base de datos y efectivamente tiene los mismos parametros que el phpmyadmin. Ademas verifique en var/lib/mysql/basededatos. pero tampo ahi ninguna tabla.. Bueno espero qeu me puedan dar una mano..

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 10:29
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Saludos el problema ya lo solucione... Lo que hize fue bajar y subir nuevamente el servicio de mysql y efectivamente en el index me aparece que no ahi conexion con la Base de datos.... Pero ahora me surge la gran duda de como yo estaba insertando, actualizando y eliminando datos y el me me lo estaba realizando, en que parte estaba haciendo este proceso? y por que se generan este tipo de situaciones ...

Bueno espero que me puedan ayudar a aclarar estas dudas ya que quede muy preocupado con ello...


Hasta Pronto
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 10:36
Avatar de tercero  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Los Ángeles, Chile
Mensajes: 979
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
yo trabajo con phpnuke y debo subir un archivo que es nuke.sql, el cual pesa 561 kb. pero myphpadmin me dice que sólo puedo subir archivos de menos de 51 kb. Dice que puedo comprimir el archivo, lo hice con winrar y llego a 61 kb, lo hice con winzip y me llega a 90 kb, alguien sabe de un buen compresor que me haga quedar bajo 51 kb, o alguien tiene el archi de phpnuke que lo tenga menor de 51kb y lo pueda compartir?
__________________
Si eres parte de la Comunidad de Foros del Web, ayuda a los demás sin esperar recibir nada a cambio
Visita Blog: lodehoyendía
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 14:46
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Hola tercero aunque esto no viene al tema que yo presente te doy una idea de como puedes subir el archivo sql que necesitas a la base de datos.

HAzlo por modo DOS de la siguiente forma:
Cita:

C:\mysql\bin>mysql -u root -p contraseña base_a_cargar < c:/.../nuke.sql
y yap.. Espero te sirva de ayuda

Hasta Pronto
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 08:39
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Cita:
Iniciado por Nano_ Ver Mensaje
Saludos el problema ya lo solucione... Lo que hize fue bajar y subir nuevamente el servicio de mysql y efectivamente en el index me aparece que no ahi conexion con la Base de datos.... Pero ahora me surge la gran duda de como yo estaba insertando, actualizando y eliminando datos y el me me lo estaba realizando, en que parte estaba haciendo este proceso? y por que se generan este tipo de situaciones ...

Bueno espero que me puedan ayudar a aclarar estas dudas ya que quede muy preocupado con ello...


Hasta Pronto


SALUDOSSS NI UNA IDEA DE POR QUE OCURRE ESTO .....

GRACIAS
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.