Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHPMYADMIN ¿Qué significa? # 1 fila afectada.

Estas en el tema de PHPMYADMIN ¿Qué significa? # 1 fila afectada. en el foro de PHP en Foros del Web. P.D: estoy trabajando sobre PDO y al añadir ( CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci ) es cuando falla Código: CREATE DATABASE mvc CHARACTER SET utf8 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2014, 20:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
PHPMYADMIN ¿Qué significa? # 1 fila afectada.

P.D: estoy trabajando sobre PDO y al añadir ( CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci ) es cuando falla

Código:
CREATE DATABASE mvc CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci;
USE mvc;
CREATE TABLE post (
	id INT NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY,
	titulo VARCHAR(50),
	cuerpo TEXT
);
INSERT INTO post (titulo, cuerpo) VALUES ('Titulo1', 'Cuerpo1');
INSERT INTO post (titulo, cuerpo) VALUES ('Titulo2', 'Cuerpo2');
Cita:
# 1 fila afectada.
Código:
CREATE DATABASE mvc CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci;# 1 fila afectada. USE mvc;# MySQL ha devuelto un conjunto de valores vacío (es decir: cero columnas). CREATE TABLE post ( id INT NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY, titulo VARCHAR(50), cuerpo TEXT );# MySQL ha devuelto un conjunto de valores vacío (es decir: cero columnas). INSERT INTO post (titulo, cuerpo) VALUES ('Titulo1', 'Cuerpo1');# 1 fila afectada. INSERT INTO post (titulo, cuerpo) VALUES ('Titulo2', 'Cuerpo2');# 1 fila afectada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2014, 20:29
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: PHPMYADMIN ¿Qué significa? # 1 fila afectada.

PhpMyadmin es solo una interfaz para usar MySQL. El DBMS es MySQL.
El mensaje no es muy relevante. Simplemente expresa que se ejecuto bien cada sentencia.
Lo de un conjunto vacío de valores es porque los CREATE no devuelven datos, sino que crean objetos. Es un defecto en la programacion de PhpMyadmin, que no hace análisis sintáctico ni semántico del SQL.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2014, 21:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: PHPMYADMIN ¿Qué significa? # 1 fila afectada.

Gracias por responder

Antes las consultas me funcionaban en PHP para este framework que estoy aprendiendo a crear, pero desde que he trasteado con las consultas a UTF8 ahora falla, he probado con los archivos originales del curso pero me da el mismo error -> https://www.youtube.com/watch?v=LoQpOQZDra8 , probare a reiniciar o reinstalar MySQL

Código:
Fatal error: Call to a member function fetchall() on a non-object in C:\xampp\htdocs\mvc4\models\postModel.php on line 12
postModel.php
Código:
$post = $this->_db->query("SELECT * FROM posts");
			return $post->fetchall();

Me faltaba DEFAULT -> al menos por lo que vi en algunos ejemplos en internet

Cita:
Iniciado por quico5 Ver Mensaje
P.D: estoy trabajando sobre PDO y al añadir ( CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci ) es cuando falla

Código:
CREATE DATABASE mvc DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci;
USE mvc;
CREATE TABLE post (
	id INT NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY,
	titulo VARCHAR(50),
	cuerpo TEXT
);
INSERT INTO post (titulo, cuerpo) VALUES ('Titulo1', 'Cuerpo1');
INSERT INTO post (titulo, cuerpo) VALUES ('Titulo2', 'Cuerpo2');


Código:
CREATE DATABASE mvc CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci;# 1 fila afectada. USE mvc;# MySQL ha devuelto un conjunto de valores vacío (es decir: cero columnas). CREATE TABLE post ( id INT NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY, titulo VARCHAR(50), cuerpo TEXT );# MySQL ha devuelto un conjunto de valores vacío (es decir: cero columnas). INSERT INTO post (titulo, cuerpo) VALUES ('Titulo1', 'Cuerpo1');# 1 fila afectada. INSERT INTO post (titulo, cuerpo) VALUES ('Titulo2', 'Cuerpo2');# 1 fila afectada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2014, 05:00
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: PHPMYADMIN ¿Qué significa? # 1 fila afectada.

Vamos por parte: ¿Tu problema es con lo que estás programando en PHP, o con las sentencias de SQL?
PHP no es tema de este foro. Acá sólo vemos lo que tiene que ver con SQL.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2014, 09:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: PHPMYADMIN ¿Qué significa? # 1 fila afectada.

No tengo claro el error, pero pensándolo bien, podría ser de PHP, investigo un poco mas a ver y si no pregunto en la sección de PHP, gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2014, 09:48
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: PHPMYADMIN ¿Qué significa? # 1 fila afectada.

Movido a PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: fila, mysql, null, phpmyadmin, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.