Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

phpMyAdmin sin privilegios para crear Procedure

Estas en el tema de phpMyAdmin sin privilegios para crear Procedure en el foro de Mysql en Foros del Web. saludos; tengo un problema, al querer crear PROCEDURES en phpMyAdmin me arroja que tengo que tener SUPER PRIVILEGIOS para poder crear el PROCEDURE, y antes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 08:33
Avatar de shinta_snake  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
phpMyAdmin sin privilegios para crear Procedure

saludos;

tengo un problema, al querer crear PROCEDURES en phpMyAdmin me arroja
que tengo que tener SUPER PRIVILEGIOS para poder crear el PROCEDURE,
y antes si habia podido krear 1, pero sin mensajes de salida "@sms" pero
revisando al parecer (si no me ekivoco) tengo todos los permisos o no?¿


Cita:
#1227 - Access denied; you need the SUPER privilege for this operation
Cita:
GRANT ALL PRIVILEGES ON `bd\_auspicios`.* ...'
espero su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 09:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: phpMyAdmin sin privilegios para crear Procedure

Entrando a PHPMyadmin edita los privilegios del usuarios...supongo que eres usuario root?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 10:22
Avatar de shinta_snake  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: phpMyAdmin sin privilegios para crear Procedure

Cita:
Iniciado por oscarbt Ver Mensaje
Entrando a PHPMyadmin edita los privilegios del usuarios...supongo que eres usuario root?
Cita:
$ mysql -u root -p
mysql> grant all on DATABASE.* to ROOT identified by 'PASSWORD';

mysql> grant all on nombre_de_la_basededatos.* to nombre_usuario identified by ‘contraseña’;

mysql> flush privileges;
$ mysql -u PASS-p
algo asi es como se modifican los privilegios para la cuenta root osea parece q q tiene otro nombre????
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 12:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: phpMyAdmin sin privilegios para crear Procedure

si asi se modifican los privilegios....

Crea un usuario y luego de esa forma asignale todos los privilegios
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 15:37
Avatar de shinta_snake  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: phpMyAdmin sin privilegios para crear Procedure

Cita:
Iniciado por oscarbt Ver Mensaje
si asi se modifican los privilegios....

Crea un usuario y luego de esa forma asignale todos los privilegios
pero en Mysql tengo todos los privilegios y el phpMyadmin es donde tengo el
problema y por lo menos se que no kree la cuenta, me la dieron,
osea lo que intento decir, tengo suficientes permisos en phpMyadmin, para
dar mas privilegios o tengo que pedir que me asignen mas privilegios ?¿?¿?¿?¿?¿
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 15:27
Avatar de shinta_snake  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: phpMyAdmin sin privilegios para crear Procedure

En phpMyadmin, ay una cuenta root? que administra las otras cuentas,
es decir, si kiero dar todos los privilegios de mi cuenta, tengo q hacerlo
con la cuenta de administrador?¿?¿?¿

espero su respuesta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 15:44
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: phpMyAdmin sin privilegios para crear Procedure

SI estás usando un servidor web ajeno (servicio de hosting) comunícate con los del hosting y pídeles que te asignen privilegios para crear stored procedures.
GRANT ALL no otorga ese nivel de privilegios, como tampoco te da permiso para crear usuarios. Esos privilegios de tipo administrativo sólo se pueden dar en forma específica, y sólo si el usuario a cargo de crear usuarios te los da.
Para que se entienda bien lo básico: Un usuario sólo puede dar a otros usuarios los mismos privilegios que él posee. Nada más. En tu caso, si no los tienes, tampoco te los puedes autoasignar.
Respecto al root, es el usuario de máximos privilegios en MySQL. PhpMyAdmin en sí mismo no tiene usuarios. Es una aplicación. Los usuarios son de MySQL.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: phpmyadmin, privilegios, procedure
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.