Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

PIVOT en MYSQL

Estas en el tema de PIVOT en MYSQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos cordiales, había estado leyendo sobre la funcion pivot en sql se puede hacer eso con MYSQL ?? por ejemplo si tuviera una tabla llamada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 12:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
PIVOT en MYSQL

Saludos cordiales,

había estado leyendo sobre la funcion pivot en sql se puede hacer eso con MYSQL ?? por ejemplo si tuviera una tabla llamada matriculas con los campos

campos('id','cod_vdr','estado');

donde: cod_vdr = codigo de vendedor
estado = hay dos tipos ('validadas', 'sin validar)

y quisiera que en mis resultados me bote en vez de un campo estado, que sean 2 , que salga de esta forma:

id, cod_vdr, estado_validas, estado_SinValidar

Se puede Hacer eso ?=??
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 12:24
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: PIVOT en MYSQL

PIVOT no pertenece al SQL estándar sino que es una implementación de ciertos DBMS.
Específicamente pertenece a SQL Server (y creo que Oracle).
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: pivot
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.