Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

plix ayuda consulta sql

Estas en el tema de plix ayuda consulta sql en el foro de Mysql en Foros del Web. Como ago para k me salgan las peliculas de estas fechas antes de 18/02/1954 i despues 12/11/1987 Lee este tema==> Mejoremos la ortografía....
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 05:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
plix ayuda consulta sql

Como ago para k me salgan las peliculas de estas fechas antes de 18/02/1954 i despues 12/11/1987

Lee este tema==> Mejoremos la ortografía.

Última edición por BrujoNic; 21/04/2008 a las 11:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 06:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: plix ayuda consulta sql

As probado asi?

SELECT * from peliculas where fecha < (1954/02/18) AND > (1987/11/12);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.