Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Poltergeist con el Mysql Administrator

Estas en el tema de Poltergeist con el Mysql Administrator en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas tardes a todos, haber si alguien le ha pasado (o a lo mejor es habitual) o sabe lo que me pasa con mi web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 10:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Poltergeist con el Mysql Administrator

Buenas tardes a todos,

haber si alguien le ha pasado (o a lo mejor es habitual) o sabe lo que me pasa con mi web : No sé si suceda o no cada día, pero yo ya lo he visto varias veces.

De golpe, la web va muy lenta. Voy al MySql Administrator->Health, y las "connection usage" están por las nubes. Pueden llegar hasta 250 / 300. No tengo ni idea porque. Luego, sin motivo, vuelven a bajar a las habituales 8 / 15 conexiones, y todo funciona perfectamente.

Alguien sabe que es o porque pasa ?

Ya he comprobado que no son los crons que se van ejecutando regularmente ni visitas que lleguen de golpe.

Ojalá alguien me pueda echar un cable ...

Saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 10:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Poltergeist con el Mysql Administrator

Si haz descartado que tu aplicacion sea el problema (dejando conexiones abiertas), checa el trafico es probable que estes recibiendo un ataque de varios puntos y por eso se abren tantas conexiones.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 10:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 129
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Poltergeist con el Mysql Administrator

Gracias GatorV,

mi aplicación diría que no es porque si dejara conexiones abiertas se irian incrementando progresivamente, y no de golpe, no ?

Como puedo comprobar que es un ataque ? Que debo hacer al respeto ?

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 10:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Poltergeist con el Mysql Administrator

Pues checa los logs de acceso a tu servidor, esto ya no es a nivel BDD si no a nivel servidor web.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.