Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Poner STRICT_ALL_TABLES en mysql

Estas en el tema de Poner STRICT_ALL_TABLES en mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una duda, es necesario poner el STRICT_ALL_TABLES o STRICT_TRANS_TABLES para los inserts y updates en un ambiente de producción o solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2021, 14:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Poner STRICT_ALL_TABLES en mysql

Hola a todos.

Tengo una duda, es necesario poner el STRICT_ALL_TABLES o STRICT_TRANS_TABLES para los inserts y updates en un ambiente de producción o solo en ambiente de pruebas o debería ser en las dos?.

Lo pregunto porque tengo proyectos en los que esta deshabilitado y cuando lo habilito, varios inserts y updates dejan de funcionar, entonces es para saber si vale la pena hacer la corrección en el código y habilitar el STRICT_ALL_TABLES o mejor dejo el código como esta con el STRICT_ALL_TABLES deshabilitado.

Muchas gracias por su ayuda.
__________________
Alex

Última edición por javpx; 18/01/2021 a las 14:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2021, 15:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 583
Antigüedad: 18 años
Puntos: 120
Respuesta: Poner STRICT_ALL_TABLES en mysql

Cita:
Iniciado por javpx Ver Mensaje
Hola a todos.

Tengo una duda, es necesario poner el STRICT_ALL_TABLES o STRICT_TRANS_TABLES para los inserts y updates en un ambiente de producción o solo en ambiente de pruebas o debería ser en las dos?.

Lo pregunto porque tengo proyectos en los que esta deshabilitado y cuando lo habilito, varios inserts y updates dejan de funcionar, entonces es para saber si vale la pena hacer la corrección en el código y habilitar el STRICT_ALL_TABLES o mejor dejo el código como esta con el STRICT_ALL_TABLES deshabilitado.

Muchas gracias por su ayuda.
es interesante el tema, léete este blog donde brinda informacion resumida

https://andrezgz.wordpress.com/tag/sql_mode/

y haber si compartes tu experiencia
__________________
Mis aportes te ayudaron??, te hicieron ahorrar valiosos tiempo??, si quieres puedes agradecerme con un Gracias o con una donacion
https://paypal.com/pools/c/8lmNLmWnG9
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2021, 16:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Poner STRICT_ALL_TABLES en mysql

Cita:
Iniciado por tuadmin Ver Mensaje
es interesante el tema, léete este blog donde brinda informacion resumida

https://andrezgz.wordpress.com/tag/sql_mode/

y haber si compartes tu experiencia
Gracias, ya he investigado bastante, parece que lo recomendable es tenerlo habilitado pero igual muchos prefieren deshabilitarlo, por ahora todavía no se que hacer, leeré esto que me compartes y veré como me va.

Gracias.
__________________
Alex

Etiquetas: bases-de-datos, bases-de-datos-general
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.