Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Poque no se editan los datos del perfil?

Estas en el tema de Poque no se editan los datos del perfil? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola.. estoy usando este codigo: Código: <tr> <td style="width:30%;text-align:right;font-size:10pt;" class="color">Msn:</td> <td style="width:70%;font-size:8pt;" class="color"> <div class="border13"> <div style="padding:5px;"><input type="text" name="aUser[msn]" value="{$aUser.msn}" size="45" /></div> </div> </td> </tr> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 13:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Poque no se editan los datos del perfil?

Hola.. estoy usando este codigo:

Código:
    
<tr>
        <td style="width:30%;text-align:right;font-size:10pt;" class="color">Msn:</td>
        <td style="width:70%;font-size:8pt;" class="color">
        <div class="border13">
            <div style="padding:5px;"><input type="text" name="aUser[msn]"
value="{$aUser.msn}" size="45" /></div>
        </div>
        </td>
    </tr>
y un campo en la base de datos asi:
Código:
  `msn` varchar(50) NOT NULL default '',
pero cuando voy al perfil e intento editar el msn y poner otra cosa no cambia...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 23:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Poque no se editan los datos del perfil?

Hola

Bueno,pues pareciera que estas usando php..

en el value esta $aUser.msn, pero esta sin un echo, entonces simplemente eso estara como cadena y nunca traera el valor de la variable para que cambie, siempre llevara el value como cadena.

Revisa eso, suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.