Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

por cada resultado de consulta, borrar fila de una tabla

Estas en el tema de por cada resultado de consulta, borrar fila de una tabla en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, breve: por cada resultado de la consulta, quiero que se borre una fila de una tabla. No me funciona así, seguramente tenga mas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2010, 12:25
Avatar de pichichus14  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Entre Ríos
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
por cada resultado de consulta, borrar fila de una tabla

Hola, breve: por cada resultado de la consulta, quiero que se borre una fila de una tabla. No me funciona así, seguramente tenga mas de un error. Agradezco sus ayuda

Código PHP:
$fechahoy =date("Y-m-d H:i:s");//PONGO FECHA DE HOY

$q="SELECT id FROM     #__properties_products WHERE extra40 >= $fechahoy";//CONDICIONO PARA TODOS LOS extra40 (fecha) MAYORES A HOY
$db->setQuery$q );
$consulta $db->loadResult();

if (!
$consulta) {

$q1"DELETE FROM #__menu WHERE menutype = 'lista-de-propiedades' AND name ='Publicacion de inmueble (venta o alquiler) numero: '.$consulta"  //  POR CADA RESULTADO DE $consulta QUIERO QUE BORRE UN MENÚ, SERÍA UN "FOREACH" QUIZÁS PUSE CUALQUIER COSA

$db->setQuery$q1 );
if (!
$db->query())
        {
            
JError::raiseError(500$db->getErrorMsg() );
        }
            }
    
$link 'index.php?..........';
        
$this->setRedirect($link$msg); 
Saludos desde Argentina
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 11:28
Avatar de webness  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: BOGOTA
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: por cada resultado de consulta, borrar fila de una tabla

pero antes me gustaria saber que clase de datos es consulta????, supongo que deberia de ser un arreglo y en lo posible de dos dimensiones y asociativo. si ese es el caso. Puedes hacer

Código PHP:
    for ($i=0$i<count($consulta); $i++)
   {
        
$id $consulta[$i]["id"];
        
/// DELETE
   


Etiquetas: borrar, fila, tablas, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.