Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Por que este select no funciona??

Estas en el tema de Por que este select no funciona?? en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo esta sentencia select... Son 3 tablas que pretendo unir en una sola consulta... Código: $sql="SELECT * FROM fotografias f, modelos m, tipofoto t WHERE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 12:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Exclamación Por que este select no funciona??

Tengo esta sentencia select...
Son 3 tablas que pretendo unir en una sola consulta...


Código:
$sql="SELECT * FROM fotografias f, modelos m, tipofoto t  
WHERE f.modelo='1' and  m.id='1' and t.id='1' ";
La tabla fotografias tiene unos valores numericos que corresponden a los ID de la tabla modelo y de tipofoto... en este caso para probar he puesto todo a 1... por que se que en todas las tablas tengo ese valor y ese ID...

Pero solo me saca las de la tabla fotografias... no une como me gustaria...

Que le falta? que falla??

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2012, 12:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Por que este select no funciona??

Prueba usando INNER JOIN
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM fotografias f INNER JOIN modelos m ON f.modelo = m.id INNER JOIN tipofoto t  ON m.id=t.id
  2. WHERE f.modelo='1'

Etiquetas: select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.