Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

por que no me borra

Estas en el tema de por que no me borra en el foro de Mysql en Foros del Web. hola que tal tengo una duda nose por que no me borra lo que estoy solicitando, paso a explicar en un archivo PHP tengo lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 22:15
Avatar de polarubi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta por que no me borra

hola que tal tengo una duda nose por que no me borra lo que estoy solicitando, paso a explicar

en un archivo PHP tengo lo siguiente

Cita:
Editado: No se permite codigo de programacion en los foros de base de datos.
En caso de requerirse, se debería postear descripcion del proceso y/o validaciones, sin codigo.
hasta ahi todo bien luego en borrar-censura.php tengo lo siguiente

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM bloqueosonoff WHERE palabra='$palabra';
  2. DELETE FROM bloqueosonoff (palabra, censura, por) VALUES ('$palabra', '$censura','$usuario')
Me dice La palabra *** a sido borrada, pero no la borra sigue igual..

Ojala me ayuden gracias

Última edición por gnzsoloyo; 30/10/2012 a las 04:25 Razón: No se permite codigo de programación en los foros de base de datos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2012, 02:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: por que no me borra

<a href="/adm/borrar-censura.php?id=<?=$censura['id']?>">Borrar Palabra</a>


DELETE FROM bloqueosonoff (palabra, censura, por) VALUES ('$palabra', '$censura','$usuario')

Ejecuta esta sentencia dirtectamente en el servidor y verás el error que te manda....

Estas usando la sintaxis de INSERT INTO para tratar de hacer un DELETE

DELETE FROM bloqueosonoff WHERE palabra='$palabra' AND censura='$censura' AND por='$usuario'

Para que el mensaje de respuesta sea coherente con lo que ha sucedido debe estar condicionado al resultado de la consulta

Manual
Cita:
...
Use mysql_num_rows() para averiguar cuántas filas fueron retornadas por la sentencia SELECT, o mysql_affected_rows() para averiguar cuántas filas fueron afectadas por las sentencias DELETE, INSERT, REPLACE, o UPDATE.
....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 30/10/2012 a las 02:54

Etiquetas: borra, php, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.