Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Por que no funciona este UPDATE

Estas en el tema de Por que no funciona este UPDATE en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola el problema es el siguiente: Tengo un formulario con un select donde se cargan los nombres de los productos, al darle al boton de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 17:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Por que no funciona este UPDATE

Hola el problema es el siguiente:

Tengo un formulario con un select donde se cargan los nombres de los productos, al darle al boton de busqueda muestro en otra pagina todos los datos del producto buscado, estos datos los muestro dentro de input text, hasta ahi todo bien.

Ahora en esta pagina en la que muestro todos los datos del producto que busque, tengo un boton de modificar.

La idea es que al mostrarme los datos en input text yo los pueda modificar, ok, modifico por ejemplo el precio, pero cuando le doy al boton modificar para que se ejecute la modificacion, no pasa nada de nada.

Tengo esta sentencia en el archivo modificar.php

Código PHP:
<?php
include("funciones.php");
$link=Conectarse();

$mcodigo=$_POST["codigo"];
$mejemplar=$_POST["eje"];
$mprecio=$_POST["pre"];
$mrecargo=$_POST["rec"];

mysql_query("UPDATE ejemplares SET NomEjemplar='$mejemplar', Precio='$mprecio', Recargo='$mrecargo' WHERE IdEjemplar='$codigo'");

?>
Que es lo que esta mal o lo que me falta?

Gracias y Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 17:25
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Por que no funciona este UPDATE

depura tu consulta con php y dinos cual error te indica
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("UPDATE ejemplares SET NomEjemplar='$mejemplar', Precio='$mprecio', Recargo='$mrecargo' WHERE IdEjemplar='$codigo'") or die (mysql_error());
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 17:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por que no funciona este UPDATE

No me tira ningun error (pasa a una pagina en blanco), es como si funcionara bien, pero cuando voy a ver la base de datos no se modifico nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 17:55
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Por que no funciona este UPDATE

hasle un echo al query y ejecutalo en tu base de datos directamente a ver si te da resultados
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 13:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Por que no funciona este UPDATE

Solucionado

El problema era que no tomaba el valor de $mcodigo, es decir, éste quedaba vacio y todo era porq tenia el input como disabled.

En realidad creo que era ese el problema ya que al sacarle la propiedad disabled=disabled comenzó a funcionar

Última edición por okan; 14/11/2010 a las 18:13

Etiquetas: update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.