Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

por que no puedo crear vistas en mi hosting ?

Estas en el tema de por que no puedo crear vistas en mi hosting ? en el foro de Mysql en Foros del Web. hola people necesita la ayuda de ustedes y es por lo siguiente: Por que no puedo crear vistas en mi hosting si yo manejo los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 09:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
De acuerdo por que no puedo crear vistas en mi hosting ?

hola people necesita la ayuda de ustedes y es por lo siguiente:

Por que no puedo crear vistas en mi hosting si yo manejo los permisos, no me digan que tengo que llamar a mi proveedor de hosting, etc, por que soy yo.

este es mi usuario y como podran ver tiene todos los permisos :



Ahora al cargar mi script a mi hosting , me dejan cargar las tablas pero no me deja cargar las vistas y me aparece el siguiente mensaje:

#1227 - Access denied; you need the SUPER privilege for this operation



alguien me puede orientar cual es el problema, porsiaca dejo el script sql de mi vista que no me deja crear:

Cita:
CREATE ALGORITHM=UNDEFINED DEFINER=`sjlwifi_root`@`localhost` SQL SECURITY DEFINER VIEW `sjlwifi_dbochi`.`calzadito` AS select `sjlwifi_dbochi`.`calzado`.`id_calzado` AS `id_calzado`,`sjlwifi_dbochi`.`marca`.`nom_marca` AS `nom_marca`,`sjlwifi_dbochi`.`modelo`.`nom_modelo` AS `nom_modelo`,`sjlwifi_dbochi`.`calzado`.`id_talla` AS `id_talla`,`sjlwifi_dbochi`.`calzado`.`precio_calz ` AS `precio_calz`,`sjlwifi_dbochi`.`calzado`.`taco_cal z` AS `taco_calz`,`sjlwifi_dbochi`.`calzado`.`color_calz ` AS `color_calz`,`sjlwifi_dbochi`.`calzado`.`cuero_cal z` AS `cuero_calz`,`sjlwifi_dbochi`.`calzado`.`tipo_calz ` AS `tipo_calz`,`sjlwifi_dbochi`.`calzado`.`vitri_calz ` AS `vitri_calz`,`sjlwifi_dbochi`.`local`.`nom_local` AS `nom_local`,`sjlwifi_dbochi`.`calzado`.`fech_ingre ` AS `fech_ingre`,`sjlwifi_dbochi`.`calzado`.`fech_egre s` AS `fech_egres`,`sjlwifi_dbochi`.`calzado`.`respon_in greso` AS `respon_ingreso`,`sjlwifi_dbochi`.`calzado`.`respo n_egreso` AS `respon_egreso`,`sjlwifi_dbochi`.`calzado`.`in` AS `in`,`sjlwifi_dbochi`.`calzado`.`estado_out` AS `estado_out` from (((`sjlwifi_dbochi`.`calzado` join `sjlwifi_dbochi`.`local`) join `sjlwifi_dbochi`.`marca`) join `sjlwifi_dbochi`.`modelo`) where ((`sjlwifi_dbochi`.`calzado`.`id_marca` = `sjlwifi_dbochi`.`marca`.`id_marca`) and (`sjlwifi_dbochi`.`calzado`.`id_modelo` = `sjlwifi_dbochi`.`modelo`.`id_modelo`) and (`sjlwifi_dbochi`.`calzado`.`id_local` = `sjlwifi_dbochi`.`local`.`id_local`));
si alguien tuvo esta experiencia o me puede ayudar le estaría muy agradecido !! salu2 Foro !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 10:03
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: por que no puedo crear vistas en mi hosting ?

El mismo sistema te está dando la respuesta:
Cita:
#1227 - Access denied; you need the SUPER privilege for this operation
Eso significa que el usuario que utilizas para ese host no posee privilegios SUPER que se necesitan para poder crear vistas, porque para hacerlo de un script tienes que poseer permisos de FILE, que sólo un SUPER tiene. Tan simple como eso.

Traducido: Necesitas darle los permisos de FILE a ese user, y esos permisos no se dan en forma genérica. Se debe dar en forma expresa, lo mismo que se dan las GRANT OPTION.

Lee el manual de referencia...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 10:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: por que no puedo crear vistas en mi hosting ?

hola gnzsoloyo:

Pero si chequeas la primera imagen que publiqué, ahí sale que mi usuario tiene todos los privilegios es ahí donde me rompo el coco, o en que parte hago que mi usuario tenga todos los PRIVILEGIOS !, please una manito
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 10:38
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: por que no puedo crear vistas en mi hosting ?

No los tienes.
Esa tabla te muestra que tienes todos los privilegios disponibles para los usuarios creados o administrados por esa interfaz, que no significa que tengas todos los privilegios posibles. Son dos cosas diferentes.

Preguntas:
- ¿Es un servidor dedicado?
- ¿Es un servidor de host que administras tu?
- ¿Tienes acceso al root de MySQL en ese servidor?
- ¿Cómo se crean esos usuarios? ¿Cómo obtuviste el tuyo?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 11:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: por que no puedo crear vistas en mi hosting ?

hola gnzsoloyo:

uso el phpmyadmin (2da imagen arriba)para hacer mis consultas y modificaciones de la BD

y creo a los usuarios desde un panel llamado CPanel ( 1ra imagen arriba).

con respecto al acceso al root de MySQL, creo q no tenerlo, no habra alguna manera de hacerlo desde el phpmyadmin 3.4.5 ?

nota: localmente me corre sin ningun problema las vistas, el detalle es cuando las subo al hosting
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 11:50
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: por que no puedo crear vistas en mi hosting ?

Cita:
el detalle es cuando las subo al hosting
Ajá... O sea que no eres el administrador del hosting...

Entonces comunícate con quien esté a cargo del tema de usuarios en el hosting y que te resuelva el problema de los permisos.

Los permisos de usuario no se pueden resolver desde el phpMyadmin, porque no puedes por ti mismo conseguir más permisos de los que te han dado. Eso es un principio general de los DBMS: Los permisos se heredan.
En definitiva: Un usuario que puede crear usuarios sólo puede darles a esos usuarios los mismos permisos que le dieron a él o menos, pero jamás agregar nuevos.
En tu caso, el user que utilizas en el hosting no tiene desde el origen permisos de SUPER, por lo que no puedes agregartelos por ti mismo, a menos que seas el root de ese hosting, y sólo logueandote como tal podrías hacerlo.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: hosting, join, select, sql, tabla, vistas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.