Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Porque Sale este Error en

Estas en el tema de Porque Sale este Error en en el foro de Mysql en Foros del Web. Porque me sale este, error, no entiendo el error no veo ninguno.. muchas gracias por la colaboracion y ayuda de todos. #1064 - You have ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 17:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Porque Sale este Error en

Porque me sale este, error, no entiendo el error no veo ninguno.. muchas gracias por la colaboracion y ayuda de todos.


#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'TYPE=InnoDB' at line 6

Tablas.

CREATE TABLE conceptos (
idconceptos INTEGER UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT,
concepto VARCHAR(60) NULL,
PRIMARY KEY(idconceptos)
)
TYPE=InnoDB;

CREATE TABLE conjuntos (
idconjuntos INTEGER UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT,
centrocostos INTEGER UNSIGNED NOT NULL,
nit VARCHAR(30) NOT NULL,
nombre VARCHAR(80) NOT NULL,
direccion VARCHAR(150) NULL,
telefonos VARCHAR(60) NULL,
aguacaliente SMALLINT UNSIGNED NULL,
cuentacontableadmon VARCHAR(60) NULL,
imagen BLOB NULL,
nombreadmin VARCHAR(150) NOT NULL,
cedulaadmin VARCHAR(30) NOT NULL,
celularadmin VARCHAR(15) NULL,
emailadmin VARCHAR(60) NULL,
fechainicio DATE NULL,
fechacierre DATE NULL,
PRIMARY KEY(idconjuntos)
)
TYPE=InnoDB;

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 17:34
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Porque Sale este Error en

No es TYPE, es ENGINE
Debe ser ENGINE=InnoDB
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 17:50
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Porque Sale este Error en

Aunque es cierto lo que te dicen, eso no debería generar un error sino un warning.
¿En qué contexto está esto? ¿Cómo lo cargas?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 07:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: Porque Sale este Error en

Muchachos muchisisisisimas gracias, ese era el error que la verdad me parese muy raro..pero no se tal vez por la version del mysql.

Y si el error me salia cuando importaba el archivo SQL para crear las tablas.


Muchisimas Gracias por su colaboracion.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.