Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

porque me sale este error en internet y no en local

Estas en el tema de porque me sale este error en internet y no en local en el foro de Mysql en Foros del Web. Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/iega/public_html/proyecto/busca_codigos/buscador.php on line 31 este mensaje me sale en internet pero localmente no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 00:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
porque me sale este error en internet y no en local

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/iega/public_html/proyecto/busca_codigos/buscador.php on line 31

este mensaje me sale en internet pero localmente no a que se debe ???

y a la linea que se refiere me dice esto

Código PHP:
$aux Mysql_Fetch_Assoc(mysql_query($sqlStrAux,$Activos3)); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 02:15
Avatar de Heimish2000  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: porque me sale este error en internet y no en local

En el servidor, ¿tienes buscador.php en la ruta que te marca?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 02:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: porque me sale este error en internet y no en local

La funcion normalmente es mysql_fetch_assoc() no Mysql_Fetch_Assoc()... pero ese no es el problema creo.

Lo normal es hacer

$result=mysql_query($sqlStrAux,$Activos3);
$aux = mysql_fetch_assoc($result);

pero tampoco deberia ser este...

Luego ya solo nos que da ver que hay en las variables $sqlStrAux,$Activos3 pero con lo que nos pasas no és suficiente....

Si en local estas trabajando con Windows, el servidor es de la familia de UNIX y viendo como has escrito la función seguramente tendras algun problema de minusculas y mayusculas. Por ejemplo en el nombre de la tabla en $sqlStrAux.


Si buscador.php no estuviera en la ruta daria un ERROR no un Warning.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 18/03/2011 a las 05:36
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 17:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: porque me sale este error en internet y no en local

Lo del Buscador.php si esta pero si me parece raro que salga porque antes no salia y no se a cambiado nada, es mas cuando lo abro una primera vez sale ese error cierra uno lo ventana y vuelve abrirla o en su defecto actualizar la ventana y hay si sale bien y muestra y realizada las operaciones, Raro pero asi sucede
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 17:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: porque me sale este error en internet y no en local

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
La funcion normalmente es mysql_fetch_assoc() no Mysql_Fetch_Assoc()... pero ese no es el problema creo.

Lo normal es hacer

$result=mysql_query($sqlStrAux,$Activos3);
$aux = mysql_fetch_assoc($result);

pero tampoco deberia ser este...

Luego ya solo nos que da ver que hay en las variables $sqlStrAux,$Activos3 pero con lo que nos pasas no és suficiente....

Si en local estas trabajando con Windows, el servidor es de la familia de UNIX y viendo como has escrito la función seguramente tendras algun problema de minusculas y mayusculas. Por ejemplo en el nombre de la tabla en $sqlStrAux.


Si buscador.php no estuviera en la ruta daria un ERROR no un Warning.
te contesto asi rapido que muerde en las variables

$Activos3 = tiene la informacion de conexion como lo es clave, usuario de mysql, y base de datos
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 20:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 91
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: porque me sale este error en internet y no en local

No se porque me da que el problema esta en la conexion con la base de datos.

Puedes poner el codigo php completo? o bien desde el principio hasta el mysql_fetch_assoc, lo demas no importa.

Un saludo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 22:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: porque me sale este error en internet y no en local

Les digo que el error estaba en que yo tenia Mysql_Fetch_Assoc() y no mysql_fetch_assoc() pero actualizaba la pagina y funcionaba osea no mostraba el error. Tema terminado. Gracias por la ayuda y gracias por el Karma

Etiquetas: internet, local
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.