Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

¿es posible? realizar un update y modifique todo los registros

Estas en el tema de ¿es posible? realizar un update y modifique todo los registros en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos tengo un problema , compre un sitio web el cual es de peliculas , cada pelicula tiene un link propio el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 19:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 2
¿es posible? realizar un update y modifique todo los registros

Hola a todos tengo un problema , compre un sitio web el cual es de peliculas , cada pelicula tiene un link propio el cual es el siguiente :
http://www.cinevkhd.com/?p=56

y otra peliculas tambien

http://www.cinevkhd.com/?p=57
http://www.cinevkhd.com/?p=58

pero quize cambiar de dominio instale todo el sistema con base de datos pero los link estas guardados en la base de datos de cada pelicula y estan con el url de el otro sitio web , la verdad son muchos link que modificar manualmente son 1.010 link (peliculas)

¿es posible editar todos los registros con los link http://www.cinevkhd.com/?p=57 por http://www.peliculasssssss.com/?p=57 ???


claro solo modificar despues del www y antes del .com


les agradezco su pronta respuesta


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 19:56
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: ¿es posible? realizar un update y modifique todo los registros

Cita:
¿es posible editar todos los registros con los link http://www.cinevkhd.com/?p=57 por http://www.peliculasssssss.com/?p=57 ???
Por supuesto que si... Simplemente tienes que poner la condición adecuada en el WHERE, y usar por ejemplo LEFT(), MID() o incluso una combinación de SELECT_INDEX() para evaluar ese campo.
Es una consulta de manual, no te debería causar problemas.

Leer el manual de referencia: MySQL 5.0 Reference Manual :: 12 Funciones y operadores :: 12.3 Funciones para cadenas de caracteres
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: posible, registro, registros, todo, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.