Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Pregunta para una busqueda avanzada

Estas en el tema de Pregunta para una busqueda avanzada en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, estoy armando una busqueda con diferentes parametros. De un SELECT se tiene que seleccionar que es lo que se va a buscar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 17:22
Avatar de tampon  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 420
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta para una busqueda avanzada

Hola a todos, estoy armando una busqueda con diferentes parametros.

De un SELECT se tiene que seleccionar que es lo que se va a buscar y supongo que cada opcion del select busca en distintas columnas de la tabla, aun no tengo codigo para esto, mi p´regunta es como hago para que dependiendo de la opcion elegina en el select se realice la busqueda en la tabla o en distintas columnas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 17:37
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Pregunta para una busqueda avanzada

mira esto
http://www.forosdelweb.com/f86/busca...campos-710190/

la solución es utilizando concat o busquedas fulltext.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 17:52
Avatar de tampon  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 420
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta para una busqueda avanzada

Hola de nuevo huesos52, lo checo, lo pongo en funcionamiento y luego aviso, gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.