Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Pregunta para usuarios avanzados / expertos

Estas en el tema de Pregunta para usuarios avanzados / expertos en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos :) Compré un servidor para ejecutar todas las consultas SQL de un juego online que desarrollé. El tema es, que cuando hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 10:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta para usuarios avanzados / expertos

Hola a todos :)

Compré un servidor para ejecutar todas las consultas SQL de un juego online que desarrollé. El tema es, que cuando hay aproximadamente 20 - 30 querys corriendo simultáneamente (usando SHOW FULL PROCESSLIST pude comprobarlo) el servidor ya devuelve errores de conexión en el otro servidor que corre el PHP del juego (el error es que se niega el acceso al servidor).

Ya aumenté el valor de max_connections a más de 1000, pero aún asi cuando se llega a 20 o 30 consultas, el servidor empieza a denegar otras peticiones sql.

También está controlado el valor de max_connect_errors para evitar los FLUSH HOST. O sea que esto tampoco es el problema... ¡Pero no puedo dar con la variable que provoca ésto que les comento!

¿Hay alguien que pueda ayudarme?

Muchísimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 02:37
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 6
Re: Pregunta para usuarios avanzados / expertos

Pues si has aumentado el "max_connections" y el "max_connect_errors" no creo que sea problema tuyo, ¿el servidor es solo para ti?, porque puede que la restricción venga de base, de todos modos ya te digo que 20 o 30 consultas son muy pocas...

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 16:30
Avatar de pragone  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 223
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Pregunta para usuarios avanzados / expertos

Estoy de acuerdo con pempas

Es un shared hosting?

has visto el valor de max_user_connections?
es como el max_connections pero por usuario
__________________
pragone
Blog: Desarrollo, comunidad y monetización
Últimos artículos: Tips de Smarty
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 18:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Pregunta para usuarios avanzados / expertos

Si, son dos servidores dedicados sólo para un sitio web.

Bueno, el problema era el max_user_connection, que estaba sólo en 30.

¡Muchas gracias a ambos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.