Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Pregunta sencilla sobre sintaxis del SET

Estas en el tema de Pregunta sencilla sobre sintaxis del SET en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos, Trato de hacer un UPDATE en una tabla mysql, cual tiene una columna llamada 'id' y otra 'email'. Quiero cambiar todas las filas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 10:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Pregunta sencilla sobre sintaxis del SET

Hola amigos,

Trato de hacer un UPDATE en una tabla mysql, cual tiene una columna llamada 'id' y otra 'email'. Quiero cambiar todas las filas de 'email' por un campo del tipo [email protected]

El problema es que no se como escribir el SET para que me entienda que quiero mezclar datos de una columna con datos "fijos" que yo escribo.

Se me ocurre algo así pero claro que no cumple la sintaxis:

UPDATE 'mitabla' SET 'email' = 'id''@siempreelmismodominio.com'

Alguna idea?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 12:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Pregunta sencilla sobre sintaxis del SET

Mmmm algo así:
Código sql:
Ver original
  1. UPDATE `mitabla` SET `email`=CONCAT(`id`,'@dominio.com')

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2008, 18:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta sencilla sobre sintaxis del SET

CONCAT!!

Eso buscaba yo!

Muchísimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.