Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Pregunta sobre log

Estas en el tema de Pregunta sobre log en el foro de Mysql en Foros del Web. Alguien puede decirme si mysql crea algún log de conexiones como los que crea apache de ftp? Un log donde me diga si se conectan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 16:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: España
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Pregunta sobre log

Alguien puede decirme si mysql crea algún log de conexiones como los que crea apache de ftp?

Un log donde me diga si se conectan a la bbdd, que ip se conecta, que consultas hace etc..

Gracias un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 18:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pregunta sobre log

Hola NazCarLpa,

Puedes revisar este link......

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/innodb-configuration.html


Espero ahi encuentres algo.

Saludos,
Marsh_Spider
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 02:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: España
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Pregunta sobre log

Gracias por la respuesta, no es exactamente lo que quería saber pero algo me a guiado.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 10:31
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Pregunta sobre log

Mysql tambièn tiene una ruta especifica para guardar los logs.

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/log-files.html

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 13:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: España
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: Pregunta sobre log

Gracias, lo que quería saber e si los servidores traen por defecto activada esta función. Gracias por la respuesta.

Etiquetas: log
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.