Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Pregunta sobre una posible aplicacion para mysql

Estas en el tema de Pregunta sobre una posible aplicacion para mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, yo tengo la siguiente duda, a ver si alguien puede responderme: Estoy creando una web en php, con una base de datos mysql, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 11:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta sobre una posible aplicacion para mysql

Hola, yo tengo la siguiente duda, a ver si alguien puede responderme:

Estoy creando una web en php, con una base de datos mysql, y me gustaria saber si se podria crear con alguna aplicacion o lenguaje de programacion una especie de panel de administracion, para que el propietario de la web, por ejemplo, si es una tienda virtual, pueda desde ahi añadir productos a la base de datos y subir fotos de los productos de un modo sencillo, mediante un sistema de ventanas o algo asi.

Segun tengo entendido podria hacer algo en Java para ello??? Si se pudiera estaria bien, asi aprenderia algo de Java ya que no tengo ni idea.


La idea seria basica, que desde dicha aplicacion que solo posee el administrador, la ejecute desde su pc un archivo .exe, y se abra una aplicacion en la cual pueda borrar usuarios de la base de datos, añadir productos, subir fotos, borrar productos fuera de stock,..... etc etc.....


En caso de ser posible, cual seria la forma mas sencilla de poder hacer esto, y si me pudiera guiar alguien con algun tutorial mejor que mejor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 14:53
Avatar de chicho_  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pregunta sobre una posible aplicacion para mysql

¿Si sabes PHP porqué no haces el administrador también en PHP?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 17:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta sobre una posible aplicacion para mysql

Habia pensado en ello tambien, pero el caso es que es para algo que usare de proyecto en la universidad y me propusieron usar Java, por eso me gustaria saber si seria factible hacer algo parecido a lo que propongo en Java, o seria demasiado complicado.

Ademas me gustaria que fuese una aplicacion externa, que no fuese via navegador web, y creo que con php eso no seria posible verdad?

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 17:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pregunta sobre una posible aplicacion para mysql

si tu aplicación la quieres hacer en java, puedes utilizar algún application server libre como Geronimo (http://geronimo.apache.org/), Glassfish (https://glassfish.dev.java.net/) o WebSphere Application Server Community Edition (este búscalo en la página de IBM), y si quieres hacer pininos como hola mundo etc... pues hasta tomcat te puede servir...

y como ide pues busca NetBeans o Eclipse de los cuales hay infinidad de tutoriales.

Etiquetas: posible, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.