Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Print en MySQL Query Browser ?

Estas en el tema de Print en MySQL Query Browser ? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, alguien sabe que comando puedo utilizar para imprimir en el MySQL Query Browser.... Porque utilizando el print, me genera el error 1064 Aqui esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 12:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Print en MySQL Query Browser ?

Hola, alguien sabe que comando puedo utilizar para imprimir
en el MySQL Query Browser....

Porque utilizando el print, me genera el error 1064


Aqui esta el codigo...

Código:
DELIMITER //
CREATE PROCEDURE PRODUCTOXCATEGORIA()
BEGIN
DECLARE DONE BOOLEAN DEFAULT 0;
DECLARE ID INT;
DECLARE DES VARCHAR(50);
DECLARE AZ CURSOR FOR SELECT IDCATEGORIA FROM CATEGORIA;
DECLARE CONTINUE HANDLER FOR SQLSTATE '02000' SET DONE=1;
OPEN AZ;
REPEAT
    FETCH AZ INTO ID;
    IF NOT DONE THEN
    SELECT DESCRIPCION INTO DES FROM PRODUCTO WHERE IDCATEGORIA = ID;
    PRINT DES;
    END IF;
  UNTIL DONE END REPEAT;
  CLOSE AZ;
END
//

Última edición por lRikardO; 11/07/2010 a las 20:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 14:28
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Print en MySQL Query Browser ?

Porque Print no existe en MySQL. Son extensiones al SQL de otros programas.
¿Qué es lo que necesitas? ¿Mostrar en pantalla o imprimir en impresora?
En el primer caso, toda consulta se representa en pantalla. En el otro es posible (no lo he visto aún) que sean restricciones de usuario dados a la aplicación y que probablemente desaparezcan al usar versiones registradas y comerciales.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 17:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Print en MySQL Query Browser ?

Quiero mostrar las variables que almacenan los resultados de una consulta, en la pantalla...
Mejor dicho en el mismo motor de MySQL
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 19:14
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Print en MySQL Query Browser ?

Postea un ejemplo de lo que estás haciendo para ver dónde tienes el problema.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2010, 20:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Print en MySQL Query Browser ?

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Postea un ejemplo de lo que estás haciendo para ver dónde tienes el problema.
Listo, ahi esta el codigo...
Espero, que me ayudes...
Gracias, de antemano...

Etiquetas: print, query, browsers
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.