Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Privilegios (Crear base de datos Mysql)

Estas en el tema de Privilegios (Crear base de datos Mysql) en el foro de Mysql en Foros del Web. Buen día, Lo que pasa es que contrate un hosting de paga en el que tengo privilegios ilimitados para crear bases de datos o sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 13:19
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
Privilegios (Crear base de datos Mysql)

Buen día,

Lo que pasa es que contrate un hosting de paga en el que tengo privilegios ilimitados para crear bases de datos o sea que puedo crear 100,200 o 1000. Utilizando un prefijo. Pero apenas llevo 7 y ya para crear más solo me deja hacerlo por medio del panel del hosting.

Si intento crearla con el phpmyadmin o utilizando un script de php me bota el error de acceso denegado de mysql.

Le comente eso a mi proveedor y me dicen que desconocen el problema que probablemente sea el navegador que uso. Ya probé con IE y FF pero el resultado es el mismo.

Que puede ser?, Como recupero los privilegios?

Saludos
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 14:24
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Intenta desde otra Pc e informa de dichos resultados a tu proveedor... Como tal él debe solucionarte el problema si le demuestras que no es por parte de tu ordenador ya que te falla enotros (suponiendo sea el problema)
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 15:48
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
Muy bien Linterns, lo voy a hacer desde otra maquina. Se que mi proveedor deberia resolverlo pero si se deslindan del problema no me queda mas que resolverlo por cuenta propia.

De todas formas intentare demostrarles que el problema no es mio sino de ellos.

Lo que no me cuadra es por que perdi privelegios de un momento a otro si todo andaba bien y por que desde el panel del hosting si se pueden crear las bases.

Un saludo
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.