Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema 1292 - Fechas 0000-00-00

Estas en el tema de Problema 1292 - Fechas 0000-00-00 en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo varios desarrollos y todos trabajan perfecto, pero he montado un nuevo servidor y recibo el error por FECHAS 1292. ¿Cual es la mejor solución ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2016, 08:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Problema 1292 - Fechas 0000-00-00

Tengo varios desarrollos y todos trabajan perfecto, pero he montado un nuevo servidor y recibo el error por FECHAS 1292.

¿Cual es la mejor solución para resolver este detalle?

En mi desarrollo hago comparaciones al tener una fecha con valor de 0000-00-00, por lo que al tener cambiar a NULL me representa mucho cambio en código.

¿Que puedo hacer al respecto?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2016, 11:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problema 1292 - Fechas 0000-00-00

Resolví mi necesidad, poco ortodoxa pero me funciona...
Instalé una versión anterior de mySQL, así me da tiempo de ajustar mi software.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2016, 09:31
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Problema 1292 - Fechas 0000-00-00

Cita:
Iniciado por Bier Ver Mensaje
Resolví mi necesidad, poco ortodoxa pero me funciona...
Instalé una versión anterior de mySQL, así me da tiempo de ajustar mi software.
No entendí muy bien tu problema. Tienes fechas 0000-00-00 y necesitas pasarlas a NULL ??
Y retroceder a una versión anterior creo que es una solución temporal pero no es la óptima.
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.

Etiquetas: fecha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.