Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema actualizando permisos MySQL

Estas en el tema de Problema actualizando permisos MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Que tal muchachos de foros del web. Tengo un servicio de Hosting de Yahoo Small Business donde uso base de datos MySQL junto con PHP, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 23:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema actualizando permisos MySQL

Que tal muchachos de foros del web.

Tengo un servicio de Hosting de Yahoo Small Business donde uso base de datos MySQL junto con PHP, ya llevó más de un año usándola y no me ha dado ningún problema, no obstante, ahora quiero acceder a la base de datos remotamente (es decir, realizar la conexión desde un equipo cualquiera y obtener de ahí la información de la BD), hasta donde he leído, todo lo que tengo que hacer es crear un nuevo usuario que se conecte desde cualquier "host"-IP.

Ahora, usando phpMyAdmin (que es la única forma de administrar las bases de datos) me voy a la sección "Privilegios" y me bota esto:

Warning: Your privilege table structure seems to be older than this MySQL version!
Please run the script mysql_fix_privilege_tables that should be included in your MySQL server distribution to solve this problem!

QUe puedo hacer?
Hasta donde he investigado, esa clase de scripts sólo se pueden correr de forma local desde la consola donde está el servidor de MySQL, cosa que no es posible con el servicio de yahoo.

Googleando, encontré que una forma era importar un archivo de texto con la configuración de la nueva tabla de usuarios en la base de datos de mysql que guarda la información de los ususarios, hice eso usando la estructura de la tabla de usuarios de mi equipo que tiene MySQL 5.0, pero la versión que corre en el de yahoo es la 4.1, por lo que me bota un error que dice que no puede combinar latin1 con UTF8 (algo así).

Alguien sabe que hacer?!?!? sólo necesito crear un nuevo usuario que pueda acceder desde cualaquier host, si hay otra forma, me podría ayudar mucho.

saludos
xlxScorpioxlx
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 23:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema actualizando permisos MySQL

¿Usas un phpMyAdmin que te provee Yahoo? Si es así, entonces contáctate con el soporte para que te arreglen el problema... Si el phpMyAdmin lo instalaste tu, busca una versión que soporte MySQL 4.1, así de simple :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 22:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema actualizando permisos MySQL

el gran problema es que yahoo sólo provee la versión 2.11.9, será por eso?

Última edición por xlxScorpioxlx; 23/12/2009 a las 22:55
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2009, 04:16
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problema actualizando permisos MySQL

Eso tampoco ayuda, porque puedes tener problemas con MySQL y con los códigos SQL que uses si no los soporta...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 13:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema actualizando permisos MySQL

Pero entonces que otra solución me proponen para poder crear un nuevo usuario en phpmyadmin? o alguna forma de que en yahoo corran ese script?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.