Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[Problema] Agregar Imagen en tabla!

Estas en el tema de [Problema] Agregar Imagen en tabla! en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas, Tengo un pequeño problema y no le encuentro la solución. He creado una base de datos, donde en una tabla "productos"contiene: id, imagen, producto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 12:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
[Problema] Agregar Imagen en tabla!

Buenas,
Tengo un pequeño problema y no le encuentro la solución. He creado una base de datos, donde en una tabla "productos"contiene: id, imagen, producto, precio. Lo que quiero es que muestre la imagen. Lo que hice fue que en imagen guardo la URL. Si me pueden ayudar :)

Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE `productos` (
  2.   `id` int(11) NOT NULL auto_increment,
  3.   `imagen` varchar(200) default NULL,
  4.   `producto` varchar(100) default NULL,
  5.   `precio` decimal(9,2) default NULL,
  6.   PRIMARY KEY  (`id`)
  7. ) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=11 ;
  8.  
  9.  
  10. INSERT INTO `productos` VALUES (1, 'img/01.png','Carro', 850.00);

Código PHP:
Ver original
  1. while ($productos = mysql_fetch_array($resultado)) {
  2.                 echo "<tr class='borde_tabla'><td style='display:none'>" . $productos['id'] . "</td>";     // imprime el texto
  3.                 echo "<td> <img src='" . $productos['imagen'] . "' width='300' height='135'</td>";     // imprime el imagen
  4.                 echo "<td>" . $productos['producto'] . "</td>";     // imprime el nombre
  5.                 echo "<td style='text-align:right'>" . $productos['precio'] . " $ </td>"; // imprime el precio
  6.                 echo "<td style='text-align:right'>
  7.                                 <a href='carro.php?id=" . $productos['id'] . "&action=";
  8.                                
  9.                                 if (isset($_SESSION['carro'][$productos['id']])){
  10.                                     //echo "remove' alt='Eliminar del carro'><img src='img/remove_carro.png' width='48' height='48' alt='Eliminar del carro' title='Añadir producto al carrito'>";
  11.                                     echo "removeProd' alt='Eliminar del carro'><img src='img/remove_carro.png' width='48' height='48' alt='Eliminar del carro' title='Añadir producto al carrito'>";
  12.                                 }
  13.                                 else
  14.                                     echo "add' alt='Añadir al carro'><img src='img/add_carro.png' width='48' height='48' alt='Añadir al carrito' title='Añadir producto al carrito'>";
  15.                                    
  16.                                
  17.                 echo "</a></td>";
  18.               echo "</tr>";
  19.             }
  20.                            
  21.            
  22.             echo "</table>";

Les agradezco su ayuda :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 22:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: UK
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: [Problema] Agregar Imagen en tabla!

No se que problema tienes porque si la ruta de la URL esta bien deberia mostrartela sin problemas. Otra opcion es que si posees la imagen asignes a la columna imagen el tipo BLOB en lugar de VARCHAR, para guardar la imagen propiamente dicha y no su ruta como es en el caso que expones
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 22:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Problema] Agregar Imagen en tabla!

Gracias, solucionado :) Esto fue una copia de doc.sql en mi escritorio, revisando el del sever, tenia tipo BLOB jeje GRACIAS!

Etiquetas: mysql-php, bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.