Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problema con acentos al importar

Estas en el tema de problema con acentos al importar en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola. He tenido un problema en mis ervidor y exportado mi bbdd a un fichero sql. Ahora estoy intentando importar a mysql el fichero pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 09:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con acentos al importar

Hola. He tenido un problema en mis ervidor y exportado mi bbdd a un fichero sql. Ahora estoy intentando importar a mysql el fichero pero tengo el problem de los acentos y las ñ. La bbdd erqa bastante grande y he subido el fichero sql al servidor. Pero no se si es problema de la creación con mysql o de la codificación del fichero (si lo abro con vi en la terminal de comandos también aparecen masl los acentos y demás). Alguna idea...? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 10:00
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: problema con acentos al importar

saludos serbaumo

dale un vistaso a este post http://www.forosdelweb.com/f86/problemas-con-tildes-n-455603/

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 10:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problema con acentos al importar

El problema esta en que ya no tengo la bbdd antigua, y no se la codificación qu etenía, pero creo que era utf-8. Lo extraño es que en el propio servidor el fichero se abre con la codificación incorrecta, no se si por que el vi no lo interpreta o simplemente por que es problema del fichero.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.