Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con any

Estas en el tema de Problema con any en el foro de Mysql en Foros del Web. trabajando bajo windows me tiran perfectamente pero con unix y creo q con otra version me sale el siguiente error Select distinct(ID_SISTEMA) from mr_n2_sistemas where ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 04:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Problema con any

trabajando bajo windows me tiran perfectamente pero con unix y creo q con otra version me sale el siguiente error Select distinct(ID_SISTEMA) from mr_n2_sistemas where ID_N1 = any (select ID_N1 from mr_n1_grupos where ID_GRUPO = 1) falló: You have an error in your SQL syntax near '(select ID_N1 from mr_n1_grupos where ID_GRUPO = 1)' at line 1

y si las ejecuto por lados distintos funciona perfectamente, puede ser problema de la base de datos que yo uso una 5.0 y ellos creo que usan una version distinta a la mia(inferior), puede ser ese el fallo??

por que me estoy volviendo loco

PD: la versión que usan ellos es la 3.23
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros

Última edición por Legolas_Bilbao; 26/07/2006 a las 04:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 08:25
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Es un problema de version, pues mysql acepta subconsultas desde las version 4.1.1 en adelante.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 10:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
muchas gracias
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.