Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con archivo INSTALL

Estas en el tema de Problema con archivo INSTALL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, quiero plantearles este problema: he bajado varias versiones de phpMyadmin (la actual, la anterior, english y multilenguaje) y en todas el archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 11:08
Avatar de Yaguare  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Jerusalem humahuaqueña
Mensajes: 214
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Problema con archivo INSTALL

Hola a todos, quiero plantearles este problema: he bajado varias versiones de phpMyadmin (la actual, la anterior, english y multilenguaje) y en todas el archivo INSTALL está corrupto, además están corruptos el LICENSE, CREDITS y el RELEASE-DATE...
¿Qué puedo hacer? Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 11:38
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Re: Problema con archivo INSTALL

Yaguaré... yo tuve problemas donde estudio con el tema de servidores web y los módulos php. Por eso decidimos usar APPSERV que trae todo junto en un paquete de 15MB... es sumamente fácil de instalar y anda sin problema alguno.

Las herramientas que traen son Apache, MySQL, phpMyAdmin, PHP...

Espero que te sirva de algo.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 18:17
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Re: Problema con archivo INSTALL

Tambien tienes la opción de bajarte el WampServer
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2008, 10:19
Avatar de Yaguare  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Jerusalem humahuaqueña
Mensajes: 214
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Problema con archivo INSTALL

gracias Adolfiten, he probado el appserv y funciona bien, también probaré la utilidad que propone gnzsoloyo. Gracias nuevamente por su colaboración.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.