Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problema con auto_increment de mysql5

Estas en el tema de problema con auto_increment de mysql5 en el foro de Mysql en Foros del Web. hola gente, resulta que decidi cambiar de servidor, emigrar a uno que tiene mysql5 en el antiguo tenia mysql4 pero ahora que estoy en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 07:27
Avatar de Fierce  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 216
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
problema con auto_increment de mysql5

hola gente, resulta que decidi cambiar de servidor, emigrar a uno que tiene mysql5
en el antiguo tenia mysql4 pero ahora que estoy en el 5 me an salido una serie de problemas, y el auto_increment no me funciona, trato de ingresar un nuedo dato a una tabla desde codigo php, pero no me deja

dice que hay un error estraño en el Campo id que es el que contiene el autoincrement
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 07:34
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: problema con auto_increment de mysql5

cual es el error que tienes?
que tipo de tabla usas? myIsam innoDb?
puedes poner la estructura de la tabla?
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.