Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problema con base de datos

Estas en el tema de problema con base de datos en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola buenos días Tengo unas páginas en php con conexion a una base de datos en mysql, subi mis archivo y base de datos al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 11:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
problema con base de datos

Hola buenos días

Tengo unas páginas en php con conexion a una base de datos en mysql, subi mis archivo y base de datos al servidor pero a la hora que quiero ver mi pagina me aparece el siguiente mensaje:

Warning: main(BD.inc) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in C:\Inetpub\vhosts\midominio.com.mx\httpdocs\AUsuar io2.php on line 2

Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required 'BD.inc' (include_path='.;./includes;./pear') in C:\Inetpub\vhosts\midominio.com.mx\httpdocs\AUsuar io2.php on line 2

En el archivo BD.inc es donde hago la conexion a la base de datos

<?php
//Define la base de datos
define("base_de_datos",Base_prueba);

//Función de conexión a la base de datos
function conectar_bd()
{
if (!($conexion = mysql_connect("midominio.com.mx", "usuario1")))
die("No se puede conectar");
if (!mysql_select_db(base_de_datos))
die("no se puede seleccionar la base de datos");
return $conexion;
}

//Función de desconexión a la base de datos
function desconectar_bd()
{
mysql_close();
}
?>

Ojala que me puedan ayudar, gracias.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 11:16
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: problema con base de datos

Hola
Verifica que las rutas a esos archivos sean correctas

Ejemplo

C:\Inetpub\vhosts\midominio.com.mx\httpdocs\AUsuar io2.php

Es correcto esa ubicación?
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 20:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con base de datos

Ok, gracias
Ya lo cheque y si lo tenia en otra ruta diferente a donde tengo las paginas, pero ahora me aparace el siguiente error, al intentar entrar a la pagina

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'ODBC'@'w2k03' (using password: NO) in C:\Inetpub\vhosts\midominio.com.mx\httpdocs\BD.inc on line 8
No se puede conectar
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 13:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con base de datos

Hola

Ahora tengo el siguiente error de conexion
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'usuario1'@'localhost' (using password: YES) in C:\Inetpub\vhosts\midominio.com.mx\httpdocs\BD.inc on line 8
No se puede conectar

Ya tengo todos mis archivos en la misma ruta pero no se porque no puedo conectarme a mi base de datos. Ya cheque el usuario y contraseña así como el host, pero no se porque no tengo acceso.


<?php
//Define la base de datos
define("base_de_datos", Base_prueba);

//Funcin de conexin a la base de datos
function conectar_bd()
{
if (!($conexion = mysql_connect("localhost", "usuario1", "usu")))
die("No se puede conectar");
if (!mysql_select_db(base_de_datos))
die("no se puede seleccionar la base de datos");
return $conexion;
}

//Funcin de desconexin a la base de datos
function desconectar_bd()
{
mysql_close();
}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.