Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con Between fechas fuera de rango

Estas en el tema de Problema con Between fechas fuera de rango en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas Amigos estoy haciendo una consulta desde php con mysql donde necesito traerme ciertos registros que esten dentro de un rango de fechas (obviamente cumpliendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 16:08
Avatar de JuJoGuAl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 754
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 19
Exclamación Problema con Between fechas fuera de rango

Buenas Amigos estoy haciendo una consulta desde php con mysql donde necesito traerme ciertos registros que esten dentro de un rango de fechas (obviamente cumpliendo otras condiciones), el problema es que estoy colocando el rango 01/03/2012 a 31/03/2012, pero me esta devolviendo fechas del 2011, y quiero saber porque? mi codigo sql es:

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT registros.cedula,empleados.nombres,DATE_FORMAT(registros.entrada1,'%d/%m/%Y, %r') as
  2. entrada1,DATE_FORMAT(registros.salida1,'%d/%m/%Y, %r') as salida1,DATE_FORMAT(registros.entrada2,'%d/%m/%Y,%r') as entrada2,DATE_FORMAT(registros.salida2,'%d/%m/%Y, %r') as salida2,empleados.empresa as
  3. nomina,registros.empresa as lugar FROM registros INNER JOIN empleados ON registros.cedula=empleados.cedula WHERE (registros.cedula>0) AND (DATE_FORMAT(registros.entrada1,'%d/%m/%Y') between '01/03/2012' AND '31/03/2012') AND (empleados.empresa = 'BEST SHOP C.A.') ORDER BY registros.entrada1;

Podrian Ayudarme? porque de verdad no veo el error...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 17:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Estelí, Nicaragua
Mensajes: 157
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con Between fechas fuera de rango

Hola, te aconsejo quitar el formato a la fecha en la clausula WHERE y auxiliarte solo con la funcion DATE, y los parametros en formato YYYY-mm-dd

Código MySQL:
Ver original
  1. (DATE(registros.entrada1) BETWEEN '2012-03-01' AND '2012-03-31') AND (empleados.empresa = 'BEST SHOP C.A.')

saludos.

Etiquetas: fuera, join, php, rango, registros, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.