Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con una busqueda

Estas en el tema de Problema con una busqueda en el foro de Mysql en Foros del Web. Necesito realizar una busqueda de este tipo, solo que m,e da error. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver original SELECT u.id_usuarios , e.Cod_empresa , i.cod_empresa FROM ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 10:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Problema con una busqueda

Necesito realizar una busqueda de este tipo, solo que m,e da error.

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT u.id_usuarios, e.Cod_empresa, i.cod_empresa FROM empresas e, usuarios u, inmuebles i where u.id_usuarios = e.Id_usuario
  2. and e.Cod_empresa = i.cod_empresa
  3. and u.id_usuarios = 4

Se supone que el igual a 4 seria una variable $usu.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 10:51
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problema con una busqueda

¿Y qué error te está devolviendo, exactamente?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 10:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con una busqueda

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
¿Y qué error te está devolviendo, exactamente?
Pues que no me da nada, cuando hay un usuario que tiene el 4 insertado, y no se porque, ya se porque.. xDD
Se ve que hjabia borrado el regstro entero con un programa y el 4 justamente no se encontraba insertado

Última edición por arts; 11/02/2011 a las 10:58

Etiquetas: busquedas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.