Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con cadena de conexión

Estas en el tema de Problema con cadena de conexión en el foro de Mysql en Foros del Web. ¡Hola gente! Estoy utilizando el Connector .Net y el siguiente string de conexión: Server=localhost; Database=myDataBase; Uid=root; Pwd=myPassword; El problema que se me presenta es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 08:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: La Rioja - Argentina
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con cadena de conexión

¡Hola gente! Estoy utilizando el Connector .Net y el siguiente string de conexión:

Server=localhost;
Database=myDataBase;
Uid=root;
Pwd=myPassword;

El problema que se me presenta es que cuando cambio la palabra "localhost" por el nombre de mi equipo ("Gaby-PC") no me deja acceder al MySQL... Y se trata del mismo equipo...

Me aparece el siguiente mensaje: "Host Gaby-PC is not allowed to connect to this MySQL server"

¿No es válido poner hostnames en Server?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 07:47
Avatar de Snaft_J1  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con cadena de conexión

es a causa de la configuración de seguridad y los puntos de acceso permitidos, si verificas con el mysql administrator observas que solo se permite localhost,127.0.0.1 y la dirección ip de tu maquina (creo) solo agregalo y asignalo y listo.


saludos.
__________________
-= El conocimiento y el saber te hacen un ser libre =-
Ando en busca de conocimiento....
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2011, 23:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: La Rioja - Argentina
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problema con cadena de conexión

Gracias Snaft! Eraeso!

Etiquetas: conexion, connection, hostname, string, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.