Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con conexion a BD MySql

Estas en el tema de Problema con conexion a BD MySql en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos. Tengo el siguiente problema: Resulta que estoy haciendo un proyecto en una pda el cual se conecta a una BD MySql. Para ello estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 18:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con conexion a BD MySql

Saludos. Tengo el siguiente problema: Resulta que estoy haciendo un proyecto en una pda el cual se conecta a una BD MySql. Para ello estoy usando hosting gratuito con soporte MySql. El problema es que por mas que intente establecer la conexión no pasa nada. Y esto no es problema de la pda, ya que al intentar conectarme via html/php tampoco pasa nada.

Me arroja el siguiente error:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002] Se produjo un error durante el intento de conexión ya que la par (trying to connect via tcp://mysql.webcindario.com:3306) in C:\AppServ\www\conexmysql.php on line 5

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Se produjo un error durante el intento de conexión ya que la parte conectada no respondió adecuadamente tras un periodo de tiempo, o bien se produjo un error en la conexión establecida ya que el host conectado no ha podido responder. in C:\AppServ\www\conexmysql.php on line 5

Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in C:\AppServ\www\conexmysql.php on line 5


El codigo en php es este:

<?php
$direccion = 'mysql.webcindario.com';
$usuario = 'xxxx';
$password = 'yyyy';
$db=mysql_connect($direccion,$usuario,$password) or die ("Error de Conexion".mysql_error());
?>

Intento conectarme de manera local, desde un servidor web e incluso de la pda pero no hay caso. No se si tiene relacion el hecho de que sea un hosting gratuito, es decir, ¿debo configurar algo?, ya que el panel de manejo de la base de datos no me da mas opciones, solo me indica cual es el nombre del server, del usuario y la password y me permite crear las respectivas tablas mediante phpmyadmin.

Alguna idea??? Espero respuestas
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 04:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con conexion a BD MySql

Creo que el hosting es el que debería responderte a eso. Cuando has dicho que también lo has intentado de manera local, que no usas conexiones persistentes, ya sólo quedaría preguntarle a ellos.

http://soporte.miarroba.com/17452-mysql/

A ver si pillaste una caida del server :)
__________________
WebSenior
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 09:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con conexion a BD MySql

Lo que pasa es que he intentado lo mismo en un monton de hosting gratuitos. El problema siempre es el mismo. Coloco todos los datos que me entregan para hacer la conexion, pero siempre me aparece el mismo error. Acaso no estara permitida este tipo de conexiones en estos hosting??? La verdad ya me estoy desesperando.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2008, 18:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Problema con conexion a BD MySql

El "fallo" que suele darse en estos casos es:

- El server no acepta conexiones remotas.
- El server no acepta conexiones persistentes.

Ninguno de los dos parece ser tu problema.
__________________
WebSenior
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 16:28
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Problema con conexion a BD MySql

Hola
Si usas hosting gratuitos vas a tener siempre ese problema, por lo general se saturan muy rápido sus conexiones y servidores.

Recomendación: búscate un pagado a la larga es mejor

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.