Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con conexion con CpanelX

Estas en el tema de Problema con conexion con CpanelX en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos, Estoy tratando de setear el password para una base de datos con CpanelX. Pero no me esta funcionando y no se que será. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 12:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con conexion con CpanelX

Saludos,
Estoy tratando de setear el password para una base de datos con CpanelX.
Pero no me esta funcionando y no se que será.
Tengo otro sitio que me esta funcionando en el que por ejemplo es www.micliente.com al crearle una base de datos me crea asi: micliente_nuevabase
y al ponerle usuario y password a la base, algo asi: micliente_usuario1
Ese me esta valiendo pero no lo hice yo.
Ahora trato de repetir el mismo proceso con otro pero no me funciona
www.cliente2.com micliente2_nuevabase micliente2_usuario1 y el password
No se que me estará faltando...
Y en mi conneccion tengo algo asi:
Código:
<?php
$hostname_con_db_micliente2 = "localhost";
$database_con_db_micliente2 = "micliente2_nuevabase";
$username_con_db_micliente2 = "micliente2_usuario1";
$password_con_db_micliente2 = "1234";
$con_db_micliente2 = mysql_pconnect($hostname_con_db_micliente2, $username_con_db_micliente2, $password_con_db_micliente2) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR); 
?>
Y al abrir una pagina con conexion a la base no me ni error ni nada..
Gracias de antemano si pueden ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 17:52
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Problema con conexion con CpanelX

Al parecer esta todo correcto
Trata de entrar al servidor en modo comandos y conectarte a la Db con los datos que tienes, si ingresa, el problema esta en otro lado.

Tal vez sea un problema del servidor o de tu lenguaje de programación

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.