Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con conexion a mysql

Estas en el tema de Problema con conexion a mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. BUENOS DIAS ESTOY EN EL PROCESO DE APRENDER PHP Y ESTOY REALIZANDO UN FORMULARIO SENCILLO DE INGRESO DE UN USUARIO A LA BASE DE DATOS, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 10:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con conexion a mysql

BUENOS DIAS ESTOY EN EL PROCESO DE APRENDER PHP Y ESTOY REALIZANDO UN FORMULARIO SENCILLO DE INGRESO DE UN USUARIO A LA BASE DE DATOS, ESTOY REALIZANDO EL PROCESO Y NO ME SACA NINGUN ERROR PERO CUANDO VOY A REVISAR LA BASE DE DATOS NO ME SALE NADA. LES AGRADECERIA QUE ME COLABORARAN. MUCHAS GRACIAS.

ESTE ES EL ARCHIVO HTML

<form id="form1" name="form1" method="post" action="test4.php">
<p align="center" class="Estilo1"><strong>INGRESO AL SISTEMA </strong></p>
<p align="center" class="Estilo1">&nbsp;</p>
<TABLE BORDER=0>
<TR>
<TD><span class="Estilo1"><strong>USUARIO</strong> *: </span></TD>
<TD>
<input name="loginusuario" type="text" id="loginusuario" />
</TD>
</TR>

<TR>
<TD><span class="Estilo1"><strong>CONTRASEÑA</strong> *: </span></TD>
<TD>
<input name="password" type="text" id="password" />
</TD>
</TR>
</TABLE>

<p>
<label>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
</label>
</p>
<p>&nbsp;</p>
</form>
<p>&nbsp;</p>

Y ESTE ES EL ARCHIVO test4.php

<?php

$id = $_POST['loginusuario'];
$password = $_POST['password'];

$conexion = mysql_connect('localhost', 'root','') or die ("No se puede conectar a la base datos");
mysql_select_db("alcaldia", $conexion);

$insertar = ("INSERT INTO usuario(id, password)VALUES($id, '$password')");

//echo "LOS DATOS SE GUARDARON";
mysql_query($insertar);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 11:03
Avatar de omar1977  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años
Puntos: 4
Respuesta: Problema con conexion a mysql

captura el error del mysql_query

//echo "LOS DATOS SE GUARDARON";
mysql_query($insertar) or die(mysql_error());

y postealo para ayudar mejor
__________________
no hay nadie que sea tan inutil, por ultimo sirve como mal ejemplo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 08:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con conexion a mysql

Listo omar1977 me sirvio mucho tu ayuda el error era que el tipo de variable con la cual estaba capturando el id, ya lo solucione, voy a seguir con mi proceso. gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.