Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con consulta

Estas en el tema de Problema con consulta en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos Tengo un problema con una consulta de sql a ver si alguien me puede ayudar. Estoy haciendo una sección de registro y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 09:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Problema con consulta

Hola a todos
Tengo un problema con una consulta de sql a ver si alguien me puede ayudar.

Estoy haciendo una sección de registro y mantenimiento de usuarios en una aplicación J2EE con Mysql como Base de Datos. Creé las tablas e intento hacer una prueba de insercción. Para ello con el mysql Query Browser ejecuto la consulta:

INSERT into (idusuario,usuario,contrasena,nombre,primerApellid o,segundoApellido,sexo,fechaNacimiento,NIF,Pais,Pr ovincia,Poblacion,CodigoPostal,Numero,Puerta,Piso, TelefonoContacto) values (1,'kuincito','hhhhhhhh','juan','sanchez','guisaso la','V','2004-01-01','11442255D',2,6,'Lugo','27004',7,8,9,'98214171 8')


El error que me muestra es el siguiente:
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '(idusuario,usuario,contrasena,nombre,primerApelli do,segundoApellido,sexo,fechaNa' at line 1


Espero que alguien pueda echarme una mano, un saludo y gracias de antemano.


Kuin
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 10:04
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Problema con consulta

hola te falta seleccionar la tabla a donde vas a insertar los datos.
Insert into `tu tabla` (etc ) VALUES (etc)
Saludos.
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 10:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problema con consulta

jejjeje.

Tienes razon, pues mira que la he mirado largo rato y no veía el fallo.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.