Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema con una consulta

Estas en el tema de Problema con una consulta en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola soy nuevo y quisiera saber si alguien me podria ayudar El problema es: Tengo una consulta en donde tengo q contar cuantos campos contiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 15:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con una consulta

Hola soy nuevo y quisiera saber si alguien me podria ayudar

El problema es:

Tengo una consulta en donde tengo q contar cuantos campos contiene datos y cuantos no.

si tengo una tabla:

campo 1 |campo 2 |campo 3 |
1 1 6
1 2 6
1 3 6
1 4 0
2 1 0
2 2 6
2 3 6
2 4 0
3 1 6
3 2 6
3 3 6
3 4 6

Quiero contar cuantos 6 hay por renglo dependiendo al campo 2
un ejemplo seria
que hay dos 6 en el campo 2 registros 1

espero que me entienda y me puedan echar la mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 15:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Problema con una consulta

No sé si te habré entendido bien. Esta consulta te cuenta los 6 que están en el campo 3 cuando el campo2 es igual a 1. No lo he probado.

SELECT COUNT(*) total FROM tutabla WHERE campo2 = 1 AND campo3 = 6
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.